【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想
- 少女漫画週間1位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW好きすぎる!
とっても優しい世界です。
変に介入してくる当て馬やじゃじゃうまもいなくて、とにかくヒロインの葵や世那をはじめとした物語に関わるみんなが、お互いのことを考えている。
ご家族も、友達も、とにかく2人のことを思っていて、すっごく素敵です!!そして、葵と世那の恋愛を超えた信頼関係が尊すぎるよう。。。
こんな世界であってほしいし、いつか自分の子どもにもこんな風に恋をしてほしいなあ。。
誰も悪くなくても、進路に際した葛藤を丁寧に描いていて、とっても胸に迫ってきます。。。高校生カップルってそうよね。地方なら尚更、卒業したら別々の道が待っているわけで。。
一気読みしたら、葵の成長に寄り添っている親のような気持ちになりました!by ペンタゴン30-
NEWすごく好き
とにかくキュンキュンで、物語と一緒に胸が締め付けられたり泣いたり、結ばれるときはすごく幸せな気持ちで満たされる。一気に読んでしまいました!
by Milkirara-
純愛
こんなに一途に思い合うのなんてなかなかないと思う。しかも葵がどんどん可愛くなっていくし、セナは元からの葵の輝きをよく分かってるし。周りの登場人物も大人になっていくのが見られてこれからも楽しみ。
by muchiii-
きゅんきゅん
自分に自信のない主人公がバスケ部のかっこいい兄のかっこいい後輩に出会って、恋に落ちていく話。ホントにきゅんきゅんして楽しめる。
by 食パン好き-
一途がいい
セナくんが葵ちゃんに一途なところにキュンとしますね。これだけモテまくるのに、一途はなかなか立派だと思います。
by mfg-
うんうん。
陰キャの女の子がイケメンな男の子と付き合うのは最高ー!過ぎるーー
まじでおすすめの作品でーす!!by ぴいちゃん🐹-
15話まで読んでみました。
タイトルから夫婦のお話かと思っていたら高校生の恋愛のお話なんですね。
こまで読んでもまだタイトルと内容が結びつかないので思わずググってしましました。
主人と慕いたくなるような人への恋愛のお話だそうです。
陰キャな主人公がどんなふうに成長をしていくのか楽しみです。by さんだくん-
素晴らしい作品
セナと葵が本当に素晴らしい。
セナみたいな最高な彼氏が、葵を本当に心から好きで、大切に思っているところが胸いっぱいになるし、葵もこんな可愛かったらそりゃセナも好きになるさ、っていうくらい可愛くて最高彼女だし、とにかく2人が2人でいる姿が本当に尊い!周りの人物も嫌キャラがいなくて、皆いいコ達ばかり!本当に読んでいて幸せな気持ちになれます。by momento-
なかなか厳しそう
カッコイイお兄ちゃんの妹と言うだけで、カッコイイせなくんが恋心を持ってくれて付き合えるかとなると、もう少し何か努力しないとなあ。
by 空が青い-
ザ純愛
少女漫画の代名詞という感じ
この年代から付き合って結婚した知り合いいるけど。
こんな純愛感はなかったよね。。。
今からでも純愛したいわぁ。。。by 漫画よむよむ-