【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想

- 少女漫画週間8位
2025/07/09 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 104話まで配信中(43~59pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分だけでは止められず課金課金!
セナがイケメン過ぎる!顔やスタイルだけでなく中身がとってもかっこいい!こんな初カレ最高!by Ki-ki-
NEW可愛い
2人とも好き。純愛だけど、声に出して想いを伝えてることが好き。隠れてあってる時の普段と違う2人も好き。
by ぬる△-
NEW地味で自己評価も低い女の子がみんなが憧れる男の子に恋をして、そしてむしろ溺愛されるというありがちと言えばありがちなお話。でも2人ともとても誠実で純粋で、読んでいてどこまでも応援したくなるストーリーです!
by かいぶつさん-
NEW主人公の葵ちゃんは、どちらかと「陰キャ」。
同じ学校の「陽キャ」のお兄ちゃんとは兄妹を隠してる葵ちゃんを、クラスメイトの世那くんがどんどん世界を広げていく感じのストーリー。
世那くんも陽キャなので、いつも周りに人が集まる雰囲気。
葵ちゃんは自分を隠してきたから、お友達も居ないし、恋愛経験もゼロ。
そんな葵ちゃんが、いつしか世那に惹かれ、気付けば世那くんも葵ちゃんを意識していた。
無料配信分のストーリーをざっくりと言うとこんな感じ。
これから先が、いろいろと展開するんだろうなぁ。
葵ちゃんは、恋に目覚めどんどん可愛くなっていくし、世那くんはまるで初恋かのような意識の仕方にむずキュンです。by CLEO-
NEW青春です!
冴えない葵ちゃんだったはずでしたが、セナ君の存在のおかげでどんどん綺麗になり、心も成長していく姿。とてもいいです。絵も綺麗でドキドキの展開。ハラハラすることはあまりなく、読んでいて幸せを分けてもらえました。あー青春したーい!
by mcまこラバー-
NEWなんだか冴えない女の子だなと思って避けてきたのですが、読んだらどハマリしました。ちゃんと冴えない女の子。その両サイドをかためる学校1、ニを争うイケメン2人。そんなの好きにならない訳がない。作者様が上手でした。
by YNCH-
NEWsnsの広告で気になり読み始めました。ベタな展開ですが、この可愛らしいストーリーにどハマりして読み進めています!
by ttt18-
NEW感想
初めての恋で失恋は、流石に悲しすぎる。葵ちゃんの人柄まじですきだし。せなもいい感じの性格なんだよなー
by ライトちゃん-
NEW学生時代に読みたかった
最後まで素敵なストーリーでした。娘にも読んでもらいたいマンガです。自分も若い時に出会っていたい良質なマンガでした。
by ゆきぞうまる-
NEWとんでもない、キュンストーリー!
かっこいいのは言うまでもなく、主人公の成長とかわいさになんとも言えない面白さがあって、課金が止まらなかった。by さくらーーん-