【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
107話まで配信中(43~64pt / 話)

4.6 評価:4.6 3,464件
評価5 68% 2,341
評価4 24% 819
評価3 8% 267
評価2 1% 32
評価1 0% 5
1 - 10件目/全1,216件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

一気読み!

序盤は絵はきれいだけど好みじゃなかったり高校生の若いストーリーだなぁって感じでしたが、無料分終わる頃にはめちゃくちゃハマっていました!キャラがどれも応援したくなるし、吹き出し外にあるセリフにユーモアがあったり本音が隠れてたりしてとても楽しかったです。高校自体を思い出させてもらいました!

by Kiko

さいっっっこう

個人的にお兄ちゃんがすごくやさしくて好きだけど、
    そのお兄ちゃんが可愛がってるのも納得なくらいせなが良い人。あんな余裕そうに見えて付き合ってから経験ないことが発覚したり愛情表現ちゃんとするしもう何から何まで最高でした。

青春!!

15話まで一気に読み進めました。こんな高校生生活送ってみたかった!!甘酸っぱいなあー。地味な女の子がどんどんきれいになって素直に告白できるようになるって勇気いるよね。コレ読んで頑張ろうー思う高校生いるかも。あー楽しい😀

NEW

世那と樹2人ともかっこよすぎだし、葵も可愛いし高校生らしい世那と葵が本当に見ていてキュンとします!
    最初は恋愛対象としてお互いのことを見ていなかった2人だけど、段々気になる存在になっていって付き合うことになり2人のデートするシーンや別れのキスのシーンなどほっこりします。
    そしてそんな妹を心配する樹がまた面白くて最高です。
    お母さんもいいキャラだし、友達も葵を純粋に応援してくれる心強い存在だし、読んでいて嫌味がない漫画でとても面白いです!

NEW

キュンキュンしますね。青春だなぁ。
    無料分しか読んでいませんが、地味に目立たないように過ごしてきた葵と、粟生の兄・樹とともに学内で注目を集めるバスケ部の瀬那が付き合うまでの過程が丁寧に描かれています。
    中学時代に周りに誤解され、不登校だった琴が葵と仲良くなり、樹が琴に興味を持ち始め、この後の展開も楽しみなところです。

NEW

絵はそんなによくないけど、話の内容がいいし、なんかひきこまれていくかんじ。ヒロイン意外とぐいぐいいくタイプなんだなとびっくり。

NEW
    最高すぎる…!!

世那くんがもういろいろかっこよすぎるし、葵ちゃんも世那くんの影響受けてどんどん変わってってるのが
    めっちゃいい!!
    付き合った後の葵ちゃんかわいい!
    琴さまイケメンでかっこよすぎて推せる…!

by mimi13

大好きすぎる

もう、作者の吉永さんが好きです。とても丁寧に展開が書かれてて、自然に見えて、とても綺麗に感じます。一人一人のキャラがちゃんとしてて読みやすくて親しみやすい。初恋から、とても純粋な恋模様が描かれてるかの様な。青春を思い出すような、羨ましくなる気持ちと、懐かしい気持ちと。理想的なな彼氏にとても羨ましくなります笑2人がこれからどうなるのか、ぜひ最後まで見守りたいと思う作品です。

最高です

せなとあおいがホントかわいくて、キュンキュンが止まりません…。素敵なマンガを無料で読ませてもらいありがとうございます!
    あおいのお兄ちゃんもイケメンでカッコいいし、お兄ちゃんの恋も始まりそう?楽しみにしています!

NEW

ふたりが恋していく気持ちがよくわかって共感できるし、お互い真っ直ぐに向き合っていて素敵。
    世那は思いやりがあってかっこいい。高1でこんな紳士いるなら、会ってみたい。
    友達も家族もあったかい。
    付き合ってからの葵のギャップが可愛すぎる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー