【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
104話まで配信中(43~59pt / 話)

4.6 評価:4.6 3,019件
評価5 66% 1,999
評価4 24% 737
評価3 8% 250
評価2 1% 29
評価1 0% 4
1 - 10件目/全1,065件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ピュアなお話

ピュアな高校生カップルにキュンキュン。男の子が主人公に惹かれるポイントがただ可愛いだけでないのがしっかりわかって、より物語に感情移入しやすかった。

NEW

お互い何とも思ってない?ところからの意識し始めて…でどんどん続きが気になります。ザ・青春って感じで羨ましい笑
    無料分終わった後課金したいけど…どうしようかな

NEW

葵ちゃん可愛いのに…。やっぱり家庭環境って大事だなー。初めての恋にキュンキュンすり葵ちゃんを見てるとこっちまでキュンキュンしますねー。
    せなくんはイケメンでモテそうだし、このまま上手いこと葵ちゃんとくっつくって事にはならなそうだけどそうなったら良いなー。
    お兄ちゃんにも良い子見つかって欲しい!

NEW

美容と健康のために、この作品でキュンを補充しなくては!絵もキレイだし、ストーリーも自然で読みやすいです。ついつい課金してしまう!

NEW
    一気読みしました!

やばいです!!
    みんな推しになったし
    最高すぎる!

泣いた。。。
    全私が、泣いた笑

高3から一気に7年後ってのがビックリだったけど笑

幸せをありがとう!!

みんな大好き!

あわよくば…

嫌な気分になる展開もなく
    めちゃくちゃよかったです
    あわよくば、大学生生活〜結婚後もみたかった…
    続編を望みます(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡

by melle

NEW

とっても可愛いです。こんなかわいい妹がいたらお兄ちゃんは心配だと思います。でも、彼も優しくてキュンキュンしちゃいます

心穏やかに

無料分しか読んでいませんが、今まで読んでいたものが、家族から虐げられていてその後大逆転系のものばかりだったので、これも始めは兄と比べられ家族内で虐げられてるのか?とドキドキしながら読み始めました。
    でも、家族の中では ちゃんと大事にされていて、むしろ頼られている存在だったので、まずホッ。
    主人公が恋心を抱く相手の徳永君も、もしかして誰にでも「かわいい。」とか言っちゃう見かけと違うチャラ男?とか思ったら、まっすぐに気持ちを伝えて謝れる男の子で。
    イイ感じに、読み手の気持ち良くなるストーリーで、心穏やかに、時にはキュンキュンしながら読めました。
    タイトルの意味がちょっと分からなかったですが、最後まで読むと分かるのかな?

せなかっこいい

裏がないストレートで素直なセナくんめちゃ素敵です
    イケメンなのに天狗になってないから
    最初地味で眼鏡っ子の葵ちゃんと付き合えるんだねぇ
    こんな人現実にもいたらいいのに笑
    葵ちゃんも好き好きオーラ全開でめちゃかわいい
    読み進めたいと思います
    絵も丁寧で可愛いし最高

グッドです!

正にドラマのような青春ストーリーです。
    私は女子校だったので、恋愛は憧れては居たけれど、友達とつるんでるのも楽しかったなぁ。
    葵ちゃんにも青春を楽しんでほしいなと、素直に応援したくなる漫画です。

無料分読み終わっちゃいましたが、セナ君、葵ちゃんの心理描写がとても上手で、なんだかんだで家族もお互いに思いやりがあって、ホッコリします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー