みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人恋日記

久し振りの少女マンガ

なんだか久し振りに少女マンガらしい少女マンガを読んだ気がします。
    母も兄も優しいのにどうしてこんなにも卑屈な女の子になったのかがあまり理解できないところが残念。
    絵は可愛らしくて読みやすいです。

by tora0

高校生モノかぁ。若すぎるかなぁ・・・でも評価いいしな・・・と思って無料の2話だけ読もうと思ったら、最新話まで一気読み(笑)
    なんかもー甘酸っぱい感じでいいですね!
    笑もあってテンポも良くて、見ていてほっこりします。

有り得な過ぎちゃって。

何か漫画とはいえヒロイン最初っから綺麗だし現実だったら地味目なのに隠せないほど綺麗な子なんて相当モテると思うけど。学校の人気者とはいえ部活少年が恋愛レッスンてのも展開有り得なって思っちゃう。

地味なお話ゆえ親しみが…

お兄ちゃんを慕うセナ。安心していられる関係だけど、果たして何か急展開があるのかな。
    地味なお話…と思っていても、生活環境は地味ではなかった。
    お兄ちゃんがすっとぼけで味があって好き。

無料の二話を読んだだけです。高校生活青春ストーリー、正直あまり好きではないジャンルだけれど、この先の展開がとても気になります。懐かしい気持ちで読めるのか、一緒にドキドキしちゃうのか、何だかとても楽しみです。

メガネ地味っ子のイメチェン

優秀な母親と兄に囲まれて自尊心の低くなってしまった、メガネ地味っ子のボッチ女子高生が、兄と兄の部活のイケメン後輩クラスメイトに改造されてイメチェンしていくお話です。

憧れが詰まっていますね

自己肯定感が低い...なんてよくある話かと思いきや、この家庭環境では相当力いれないと脱出不可能。そこをなんとかあたふた可愛いくする彼女と兄貴たち💓追い求めちゃいますよね

これからに期待!

母親と兄が、物語の主人公並みに目立つ人で、反面教師になって主人公は根暗なキャラで。
    きっと本当は、そうでありたくないはずなのに…。今後の葵ちゃんがどう変わるか期待してます!

続けて読みたいと思えなかった

絵はかわいいので初回無料だったので読んだのですが、続きを読みたい思えずストップしました。絵のタッチは昔の少女マンガのようで懐かしかったです。

なかなか続きが入荷しなくて残念です。物語は面白いです!恋愛王道的な感じですかね。あか抜けない主人公が恋して可愛くなるとか、兄の友達だとか・・・でもカッコいいからそれだけでいい~!!