みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人恋日記

中年でも読んでワクワクドキドキする

久々に純愛の漫画に出会えました。私はもうすぐ50歳になりますが、10代のころを思い起こさせる純愛漫画。男子がイケメン、中身もイケメン。こんなパーフェクトイケメンを描ける漫画家の先生は素敵な方なんだろうなとファンになりました。登場人物が少ないのに、ヒロインを中心に充実して読める内容で大満足です。先生早く続きお願いします。

ハマりそうです

お母さんが結構名のある漫画家さんで、お兄ちゃんは学校の人気者で学年問わず慕われるイケメンでバスケットマンで…何も取り柄のない主人公はそりゃ~自己評価低くなるわね。でも、お兄ちゃんと同クラのセナくんが恋の手ほどきはじめて。地味で消極的だった主人公が怖がりながらも恋をしてみようと頑張る姿がとっても素晴らしいです。漫画読みながら応援しちゃってます(笑)

好きです。

最初は兄妹仲が冷え切ってるのかな~って感じたけど、全然そんな事なくてホッとした!
    むしろ、このキョリ感、すごく良い。
    「お兄ちゃん」じゃなくて「いっくん」って呼んでるのも何故か意外性があって好きだし、モテるけどちょっとおバカで、いい感じに妹を可愛がってる所も好き。
    まだまだ主人公が恋する前段階までしか読んでないけど、これからが凄く楽しみです!

!!

恋愛に興味もと!!
    てか主人公のこがかわいすぎるし
    絵柄もめちゃめちゃ好みだしみんな読も!!
    とにかく読んだ方がいい

by 鷹也

レビュー高いの分かります。
    中には「よし、課金して続き読むぞ」って読み進めるうちに、「なんか最初のワクワク無くなってきたなぁ」ってなる作品もあったりするんですが、この作品は「次!次!」ってあっという間に読んじゃいました。絵も可愛いし飽きません。
    たまに出て来る番外編が短すぎたので残念でした。せめてポイント低ければ…で星マイナス1です。

無料分だけ読みました。イケメンで優秀なお兄ちゃんと売れっ子漫画家のお母さんに挟まれ自己肯定感が低く恋人どころか友達も居ない葵ちゃん。お兄ちゃんの友達のセナくんと同じクラスになって少しずつ仲良くなり、友達も出来て、気になる人まで現れて…これからどうなるのか気になる感じです。セナくんが外見も中身もとてもカッコいいのもおすすめポイントです。

by mone34

陰キャ、コミュ障、
    友だちゼロで恋愛初心者のあおいが
    イケメンでシスコン兄のすすめでどんどん成長していくストーリー!

お兄ちゃんの友だちを
    だんだん意識するようになって、、、
    せなくんが顔も中身もイケメンすぎる!
    今は順風満帆だけどこれからライバルが出てきたらするのかな!?
    あおいの家族も素敵だし、せなの理性と戦ってるのも良き!!

by ntm321

こんな恵まれた環境に居るのに

逆に自分に自信が持てなくなってしまうこともあるんだなぁ…と。
    そして、葵ちゃんの良さを本人に気付かせるうちにセナくんは、もっともっとハマっていくのですね…(笑)
    自分の良さに気付いて、受け入れる、自分を好きになるってなかなか簡単に出来ることではないと思うけど、早くセナくんの良さには気付いて欲しい。

15話まで読みました

地味な女子高生と、学校で人気者のイケメンくんの恋物語。よくある設定ではありますが、すーっごくキュンキュンします!!
    主人公の女の子が、頑なな殻を破って、勇気を出して変わろうとしていくとろもいいし、少しずつ近づいていく2人の関係がたまらんです。
    あとやっぱり絵がキレイ!!
    最後まで読み切りたいです。

好感度

キャラクターみんなが素敵です!
    主人公も素直で可愛いし、お兄ちゃんと同級生男子イケメンだし、絵も可愛くて好きです。
    高校生だったころを思い出す。
    私の周りにはあんなイケメン居なかったけど。