みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人恋日記

周りの人がそれぞれ有名な人ばかりで卑屈になってる主人公
    高校では恋をしようと兄や兄の後輩でクラスメイトの男の子と画策していくのが
    面白くもあり、クラスメイトの男の子に落ち着くんじゃないか?と思ってしまったり
    もう少し様子見する必要がありそうです(ハマってる)

葵ちゃんは家事ができるし、しっかりしてるから何も卑屈になることないのにな。何かが飛び抜けてできる人って目立つけど、何でも平均的にこなす人は目立たない。でも、何でも平均的にこなすのって結構難しいし、それも才能だと思う。

絵はきれい。これからセナと両思いなるまでもなってからも、山アリ谷アリなんだろう…そして、ハッピーエンドなんだろう。売れっ子少女漫画家の母を持つって設定はあまりないのかもだけど、兄イケメンからの〜はありがちかな。続きはそんなに気にならなかった。

by 黒頭

11話まで

無料ぶん読ませていただきました、ありがとうございました。
    主人公の葛藤とかういういしくてかわいいのですがネガティブ女子があんまり;な私は課金ナシかなぁ…;
    もう少し読みすすめてみたら展開していきそうですけどね、続きはキープかな☆

恋をしたことのないあおい。
    モテモテ男子を兄に持ち、コンプレックスの塊。
    兄を慕う同クラのせな。
    このモテモテ男子2人があおいに恋を教えることに。
    ひょんなことがきっかけで気になるひとのできたあおい。
    試しにせとデートをしてみることに。

11話まで読みました。家族が色々優れてる分、自分に自信が持てずモブ生活。そんな生活を変える為に、家族と、クラスのイケメンが協力してくれることに。気になる人もできたみたいだけど…イケメンとの関係も気になる。この先どうなっていくのかな。

のんびりのんびり~

ゆつくりな展開です。
    内気で自己肯定感の低いナチと、お兄ちゃんの親友のイケメン君とが恋に落ちる。と思いきや、まずは「友達」からだって。先が長そうだねー。

お母さんのあっさり性格や、妹思いのお兄ちゃんの性格も良い!

by Takeko

ギャップ

母親は有名マンガ家、兄はイケメンバスケ男子、その妹は友達もいない自己評価低い女子。ひょんなことから兄と隣の席のイケメン同級生が恋の手伝いをしてくれることになったけど…絶対イケメン同級生がいいでしょー!早くくっついてほしい〜

素敵~

自分の人生は自分だって教えてくれる存在は大事だよねぇ。しかもイケメン。彼の手によって、どこまで自己肯定感あがるのか、どこまで綺麗になるのな楽しみです。小さい頃からのあきらめる癖をなくして、早くラブラブになって欲しい

ちょっと古臭い?

まず、絵がちょっとひと昔っぽい感じというか。
    綺麗なんだけど、古き良きって感じで引き込まれなかったです。
    また、世那が葵を好きになるところがイマイチ共感できず、途中から読み続けることができませんでしょう。