みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
絵が好き
絵が好き。自分の高校時代を思い出しながらキュンキュンしながら読めるほど設定もぶっ飛んでいない(まだ今のところは)。この先が楽しみ。
by てんてんこりん7-
地味で内向的な女の子がどんどん綺麗になって、その変化する彼女をそばで見守ってた男の子が惹かれていく。早く続きが読みたいです。
by うさみみ⭐︎-
11話まで
無料ぶん読ませていただきました、ありがとうございました。
主人公の葛藤とかういういしくてかわいいのですがネガティブ女子があんまり;な私は課金ナシかなぁ…;
もう少し読みすすめてみたら展開していきそうですけどね、続きはキープかな☆by ファイヤーキン子-
読み始めたばかりですが、すでに続きが気になって仕方がないです!主人公も可愛い素質を持ってるし、これからどんな風に変わっていくのか楽しみです!
by ぽん☆☆☆☆☆-
一気に読みました
普段漫画は一切読まないのですが、
広告を見て、続きが見たくなり
登録、一気に見てしまいました
20代後半ですが、学生の頃読んだ
王道なストーリーでもあり、
でも次が気になる物語で新鮮でした。by コルキー-
設定が王道
かなり少女漫画の王道ですが、すぐにキュンキュンしません。早く好きな人に気がついて、イチャイチャして欲しいです。
by ついつい読んでます-
気になる
まじめちゃんのヒロインがかわいらしい感じに変わっていくのがとてもいい感じですね。これから周りもどんな感じに変わっていくのかなと楽しみです。
by けーたんさん-
すごかった
なるほど…って感じのストーリーです。ただ、もう少し、こうやればって残念な部分が多いだけなは少し評価は下がります。
by るるるんんん!-
15話まで読みました
地味な女子高生と、学校で人気者のイケメンくんの恋物語。よくある設定ではありますが、すーっごくキュンキュンします!!
主人公の女の子が、頑なな殻を破って、勇気を出して変わろうとしていくとろもいいし、少しずつ近づいていく2人の関係がたまらんです。
あとやっぱり絵がキレイ!!
最後まで読み切りたいです。by あいかふ-
きゅゆきゅん
もうなんなのですか〜絶対ドキドキキュンキュンするに決まってるストーリー。しかも自分の気持ちになかなか気付けない二人。
楽しすぎる〜by ありきたり..-