みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

^ ^
なんかリアルなストーリーです!
すごく感情移入しちゃう、、、
とっても続きがきになります!よみます!by kth⭐︎-
おすすめにでてきて読んだら、めっちゃキュンキュンしました!ほんと素敵なお話で、課金しまくって読んでます。
by ふわり♡-
これからの二人の関係に期待
(15話まで)王道の少女漫画です。セナ君の完璧王子っぷりが、最高です。主人公もセナ君に背中を押され、少しずつ変わっていきます。これから二人の関係が、どう変わるのか楽しみです。
by びろみね-
お兄と同級生
お兄の後輩くんが同じクラス。家にも遊びきてすごく仲良くなれて恋の相談しちゃったけど、これからの展開が楽しみ。
by にこにこ20-
今後どうなるか?
母親は売れっ子漫画家、兄はスポーツができるイケメンと、できる人達に囲まれ卑屈になる主人公な、兄の部活の後輩で同じクラスの男子と関わる中で、変わっていくお話です。
by マイケルトミー-
シンデレラストーリー
突然、キレイになるコっているよね
何かのきっかけで、自信を持てたり、頑張ってる姿に誰にもない光を見るby Yん-
あーもー!
キュンがすぎる!どっちの行動にもキュンとするって、こんなことありますか?!めっちゃいいし、応援したくなる二人!!
by しゅばちん-
めちゃイイ
こんな友だち?ほしい!!!いや、こんなお兄ちゃんもほしいし、こんなお母さんもほしい!!続きが気になりすぎる
by ぽーーさ-
インスタでよく
地味な子が陽キャ男子に恋する恋愛ある漫画多いけどこれがいちばん、みててキュンキュンしました!こんな青春送りたい!
by 桃山沢-
切なくて温かい
絵もきれいだし、登場人物がみんなとても魅力的
ストーリーもとてもよくできていて違和感なく、ぐいぐい引き込まれました。セナくんの世界観にはまってしまい、続きが気になりすぎて迷わず課金!
ヒロインだけではなく、ヒーローの心理描写も丁寧なのがとても良い。
切なくて心が温かくなる素敵なストーリーです!by okadamitsuki-