みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
無料で35話まで読んで、そのみハマって読み進めてます。
主人公日記ってタイトルも作品にあっていていいですby たにきち-
ストーリーが凄くいい。主人公の一生懸命に好きに向き合う姿に応援したくなる。お兄ちゃんの恋愛にも期待してしまう。
by 夜空の色-
課金する価値あり
基本的にレビューは最新話まで読んでから書こうと思っているのですが、書かずにはいられないくらいハマってしまいました。
見た目だけでなく、内面までどんどん可愛くなっていく葵ちゃん。独占欲が強くてまっすぐに想いを伝えてくれる世那。私もこんな風に愛されてみたい!
葵の周りには理解のある優しい人たちばっかりで、それも素敵だなぁと思います。今のところ嫌だなと思う人が1人も出てこないのも良き。
課金が止まらないけど、それだけの価値はあります!by 豆大福さん-
きゅんきゅん
ぺーじが変わる毎に、きゅんきゅんさせられます。
ザ、少女漫画!って感じで、次々読みたくなるマンガです。by ぷんぷんさん-
メッチャ好き!!
キュンキュンして読める。
アオイちゃんも、セナも性格が善い。
ダイスキな作品に出逢えましたー。by 匿名希望 2-
ストーリーが丁寧に描かれていて絵も可愛く、無料分を一気に読んでしまいました。続きは購入してでも読みたいと思える作品です。
by あかさあかさま-
いやいや、出てくる少年少女がみんな眩しいです。優しい人たちに囲まれて主人公が成長する姿と恋をする様子が初々しく二重丸です。
by おにぎりコロコロ-
本当に…
本当にヤバいくら夢中になって読んじゃいました…まだ興奮が収まらないくらいピュアで焦れったくてニヤニヤしちゃう話です☆オススメ☆
by あゃにゃんこ-
個人的な感想は、めちゃくちゃ面白かったです。買って損はしないと思います。是非おすすめしたい本の一つです。
by 鳥ガー-
キュンキュンが止まらない
いつの間にか50を過ぎたおばさんですが、セナと葵ちゃんのような素敵な恋がしてみたかったなと思います。実際に自分に怒ってたらこんな風に行かなかったかもですがね。
by Gal 1-