みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

設定は
設定はよくあるパターンかと思うけど、この先どうなって行くのかが楽しみ。学生特有な絡みが結構あって、喋ったこと無いのに憧れの先輩の妹と知って近づく辺り、イライラする(笑)
by サンサンサ-
無料分しか読んでいませんが、すごくいい!
イラストもきれいだし、キャラクターもカッコよく、かわいくて、脇役もおもしろい。
主人公が少しずつ変わっていく姿も素敵で、胸キュンでした。続きが気になります。by しーまる☆-
葵ちゃんが、いいっ
根暗だと思っていた葵ちゃんが笑顔になってる!
やっぱり、女の子を変えるのは、恋で、その相手がイケメンだったらなおのこと。
だけど世那を好きになったのは、顔だけじゃないところが、葵ちゃんを応援できる理由です。by あまーい-
続きが気になります
無料分の10話まで読みました
葵ちゃんが、周りの人達に恵まれて頑張っているので、恋かま実るのを応援したくなります
セナ君の葵ちゃんに惹かれているところも良いですby moie-
めっちゃ大好きな作品です。ずっとキュンキュンしてます。彼氏が顔も中身もイケメンで安心して読んでいられます。
by サラン9-
めがねじゃなくてコンタクトにしたらめっちゃ可愛い…あとせなくんもめっちゃかっこいいです!
絵が綺麗で面白いですby なまえ適当です-
絵がキレイ
絵がキレイで丁寧で好きです。高校生の甘酸っぱい感じがキュンキュンします。セナ君はカッコいいし葵ちゃんは可愛いし皆のビジュが良すぎて、それもまた好みです。まだ途中までしか読んでいませんが、先が楽しみです。
by MIRIN-
主人公が垢抜けるシーンめっちゃよかったです!!
あの2人のこれからの関係どうなるんでしょうかね?
たのしみです!by killu-
キュンキュン
年甲斐もなく、はまった漫画。学生にはちょうどいいかもしれません。今時の言葉も入っていて、ある意味勉強になります。我が家の娘にもおすすめします
by MAHK-
キュンキュンする!ヒロインがどんどん可愛くなっていくし、男性の方もヒロインにキュンキュンしてるのがわかり、一緒にキュンキュンしちゃう!初々しい初恋。兄の恋も上手くいってほしい
by Jenni-