みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主人恋日記

メガネ取れば

メガネ取ったらぜったい可愛くなるキャラだよねこれ。
    料理研究家とかになれば善い。
    男の子は胃袋掴まれたらもう

無料の二話を読んだだけです。高校生活青春ストーリー、正直あまり好きではないジャンルだけれど、この先の展開がとても気になります。懐かしい気持ちで読めるのか、一緒にドキドキしちゃうのか、何だかとても楽しみです。

つらいな

親は有名でしかも兄まで出来がいい。でも自分には何の取り柄もなく卑屈に塗るのはわかるなぉ。比べられたりするのもね。イケメンくんとのラブレッスン面白そう

優秀な家族に囲まれた卑屈?な主人公と爽やかイケメンのお話。絵は綺麗で読みやすそうです。主人公の家がでかい。

よくある話、ではある。

9話まで、読んだけどこれから、ってところではないかな?多分兄の後輩と付き合うんだろうけど、今のままだと結局外見が好きなわけ?となるから、もっと主人公のここが、他とちがうんだよ、感が出てほしい。そのためにもエピソードが大切だし、外見+恵まれた環境(優しくてイケメン兄がいる)で、だと、あまり私は共感できないタイプなので、これからを期待します。ということで、星3つ。

あまり

好きなイラストではないですが、評価も高く、おもしろかったです。もう少し読んだら続きを読むか決めたいです。

うーん、なし。

展開がなんかうっすらわかります。多分地味な子が眼鏡を取って、明るくなるってキラキラするんでしょうね。

無料で2話まで読みました!
    クラスメイトウザいな笑
    最後のネタのためかよ衝撃って笑ったー!
    これから面白くなりそう!

by Nasuco

売れっ子漫画家の母とイケメンスポーツマンの兄と暮らしていて自己肯定感の低いヒロインの葵ちゃん。兄と仲の良い同級生のせなくんとの仲が気になります。

ノブタをプロデュース?的なストーリーなのかな?地味~なヒロインですが、メガネを取ったら超絶美少女に変身!という、ありふれたパターンにまとまりそうな予感。