みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間23位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
好きな作品です。
絵がかわいくて手に取りました。主人公も可愛らしい性格で、結末が楽しみな作品です。ハッピーエンド希望です。
by さくのり-
女子の憧れの世界
親が漫画家だったり周りにイケメンが多く、漫画の世界だなーと。でもそういうのに憧れるから読んでてたのしーし主人公にたりたーい!
by かねこまり-
変にダラダラ伸ばさないとこは良き
ありがちなすれ違いでダラダラ長引く感じではなかったので、そこは良いかな。
セナのピュアな部分がもう少しあれば良かったのにと思う。by chi chi chi-
恋愛
最近の漫画は特にクラスのヒエラルキーのトップのイケメンと底辺女子の恋愛が多いですが、この作品もそちら系。でも、顔面が良いし,お兄ちゃんいけてるし、お母さん売れっ子漫画家だし彼氏もイケメンでチートすぎる。ずっと少女漫画読んできたけど、もうおばさんは読めなくなってきた…
by ミリサ-
青春だなー
無表情の主人公が兄の友達で自分のクラスメイトによって変化していきけ恋を知ることでどんどん可愛くなっていくのが見ていてキュンときた
by まよひ-
かわいいお話でした。
卑屈女子にイケメンという設定は苦手なんですが、かわいい話ではありました。最終回は残念だけど楽しみました。
by まるまるどきどき-
普通に可愛い
主人公の垢抜け系漫画ってヒロインは普通に可愛い。ポテンシャル高くて、家事スキルあって、好きな人に導かれて可愛くなっていく。
いやでも最初から可愛かったですよね?兄も人気だし、妹が可愛くないわけないよね…。by 楽しみながら読んでます-
お兄ちゃんがいい感じ!
決死の覚悟の高校デビュー?をした女の子が、同級生のイケメンと両想いになって、、、という女子憧れ易い王道設定ですが、イケメン同級生がすごく自然に女の子(憧れのバスケ部先輩の妹)へ接している雰囲気が良いです。
そして、この女の子のお兄ちゃんいっくんの、爽やかチャラ男ぶりが私は気に入りました。
生きる力が漲っている感じで(笑)
琴様もサバサバ具合が好きです。
眼鏡をしているとイケてないと決めつけられてる感じがあるところは少し残念に思いました。
32話まで読んで、青春!を堪能してひとまず落ち着きました。by ゆーえふ-
うーん、内容的にはちょうおもろいと思うんだけど、なんか他の作品とくらべちゃうんだよねえー
でも面白かった!-
恋する乙女の変身修業
母は漫画家、兄はスポーツマンのイケメン幼少期から2人に比べられ卑屈を拗らせボッチな女子高生。同じクラスの兄の後輩世那と関わるようになり、少しづつ自分を変えようとする。
by はちみつロール-