【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
涙が出そうに‥
無料分20話読みましたが、20話は演じ屋の仲間を思いやる優しさに、感動した。なぜ、子供より男を選んで、自分の子供が男からの暴力で死なないといけないのだろ。漫画だけど実際にある話のようで、とてもリアルな話。
もし、本当に演じ屋をしてる人がいるなら、助けて欲しい人は、たくさんいると思う。by 未ひつじ- 0
初めから面白いし、フルカラーてのもあって白黒とは違う魅力がある。でも実際見ててびっくりすること多いしこわーて思うことも多い。
漫画でここまで思ったのに初めてかも。どうなるんだろ?楽しみ!by mmmkkkkk- 0
最初から予測不能でどハマりです。
これまでに読んだことないタイプのもので、最初から「こんな展開!?」と予想外でどハマりしてしまいました。ストーリーの展開にスピード感があり、気付いたら次のストーリーに入っていく感じで、息をつく暇もない感覚になりました。社会問題とも言える内容や現実であったらゾッとすると思う内容も…。演じ屋の皆さんにもそれぞれ何かしらの過去があるのか、そんな内容も今後あるのか…等想像すると、余計に先が気になる作品です。絵は個人的にはあまり好きではないのですが、登場人物の表情はリアルさが増します。
by ままりも- 0
おもしろこわい
こわい展開が多いけど、復讐してくれたあとはとてもすっきりします。ほんとにこんな仕事あったらすごいと思って読んでます。
by ナイス♪- 0
無料の試し読みを読みました、
これは面白いです!やっぱり読んでて
スッキリする内容はいいですね!
ストーリーもリアルだし、更新か待ち遠しいです。by さくさくパンダまん- 0
復讐する話は好きなのですが、絵が好みではないせいか、どうも読み進められず…。
無料分の途中で脱落してしまいました。by ウィークエンドシトロン- 0
天罰が下る!!
復讐劇を請け負う演じ屋の集まりのお話。演じ屋自身にも様々な過去があって今に至るのだろうな…。理不尽な思いを受けた人間が、その相手に痛い目を見せる。天罰は必ず下る。
by パグ子猫- 0
これめっちゃ面白い!演じ屋ってありそうで無い!現実もあったらいいのにな。チカンの冤罪で結婚破棄からのストーリー面白い
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
現実にも、知らない所でこんな人たちが
居てほしいと思った。
まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になります。- 0
面白いから⭐5つなんだけど、読んでいくうちに何が何だか誰が誰だかわからなくなっていきます(笑)私の理解力の問題…かな😂これは演じてたのねって騙される感じも最後は面白かったって言う感想になる。
by ウザコ- 0