みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
世の中には考えられないほどクズな許せないヤツがいるもんだ‼️漫画の中だけでも,しっかり裁いて勧善懲悪を実践してください‼️
by Marcus- 0
無料で読んでいますが
今まで読んだ事ない感じでおもしろいです!
「演じ屋」の方々が色んな困っている人に演じて解決。
本当にありそうな世界観がまたリアルぽくて
読み続けたいと思います。by ナガチ- 0
すごい
面白い!!引き込まれるように読んじゃいました。どんでんがえしがすごい!!あと、ほかにはないストーリーも好きだわ♡
by まさママ♪- 0
!
ほんと虐待反対。なんなのこれ。ニュースとかリアルでも思いますがなんで子供守らない母親っているんだろうか。
by 月美紗風- 0
面白いから⭐5つなんだけど、読んでいくうちに何が何だか誰が誰だかわからなくなっていきます(笑)私の理解力の問題…かな😂これは演じてたのねって騙される感じも最後は面白かったって言う感想になる。
by ウザコ- 0
悪者退散
こんな奴、こんな家庭、どうにもならない問題を豪快に痛快に解決してくれる。現代の問題も勉強になるお話。
by とみゃん- 0
スッキリしますね!個人的なストレス発散にもなる内容です笑 正義?と悪がハッキリしているし、内容も難しくないので、ただただスッキリします!
by ひらひらひらひらひらひら- 0
しっかりしたストーリーでおもしろいです。絵は好き嫌いがあるかもしれないですが、内容がおもしろいので気にならないです。私は。
by 燈台- 0
ちょっと怖いけど
新しい!!最低な外面だけがいい旦那に離婚と復讐を依頼した奥様。モラハラひどかったもんね。。電車での事件。触ってもないのに、犯人扱いされ、目撃者もいるってパターン…人生終わったよね。結婚式を目前に控えていたのに。でもそれも嫁の仕業。人生返せ。。クズっぷりがヒドイ男。彼女の子供にビールとってこい、だの、つまみとってこいだの行かせて。バレたら親身な親のふり。怒って手を出されて、お母さんには言うなよって。ありえないんだけど。そのお母さんもお母さん。子供より男とってさ…そんな奴らには、家族のふりした演じ屋に依頼して復讐されても仕方がない!そんな人達が本当にいるのかな。何も悪くない人に仕掛けてるわけではないから、むしろ善だよね。
by まーーーみぃ- 1
面白い!
色んな人がいて色んな事情があるから、こういう復讐が成り立つのでしょうね。
現実味は?分かりませんが、怖い世の中ですね。by サバサバ男子- 0