みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少し残酷なストーリーに心を痛めるシーンも多いですが、それをスカッと成敗させてくれる演じ屋たちに目が離せません!!

好きなマンガの1つです。
    毎回演じ屋がどう復習してくれるのか楽しみです。
    DV男から母親とユウトを守れたと思ったのに、母親が子供よりも男を選んでユウトが殺されたのはすごく悲しかったし、マンガだけど母親を恨みました😅
    まだ話の途中ですがこれからも悪を成敗して欲しいです!!

知らない間にフルカラー版なんて出てたんですねー。
    以前モノクロのほうが無料で読めたので
    そちらは無料分だけ読みました。
    家族に扮した他人同士が、だれかのために復讐の手伝いをする、みたいな話だったけど
    スカッと系の漫画増えてますから、記憶がちょっと霞んでます。
    まあ面白いな、とその時は思ったけど。

by m a r u

無料分20話まで読みました。
    フルカラーとモノクロと同時進行で読んでいましたが、内容は一緒で、フルカラーだとシーンによっては若干怖いと感じました。いろんな環境の人が集まり、協力し合い、パッチワークのようだけど家族のようでもあり…読んでて楽しかったです。

ショックな事件もあり

怖いもの見たさで読み進んでしまいます。ゆうとくんが死んでしまったのは本当に辛かった。息子と同じ歳だし、こんな子が実際にいるのかと思うと辛い。
    演じ屋さん、助けられると思ってたからショックでした。
    アイカちゃん、頑張ってほしい。

無料分読んだ

無料読みしました。絵は、雑だけど内容は、免罪を漫画の題名の通り、えんじて免罪をはらしたり。
    3話目のどうしようもないクズ男から、親子(母と子)を助けようとしたり…読んでいて怒りなどが込み上げてくる内容ですがおもしろいです。

不幸な出来事や苦しみが描かれているので、読んでいて悲しい気持ちになります。でも、ストーリー性があり、渦中にいる人達が気になりすぎてついつい、読んでしまいます。世の中には人を傷つけることを平気でする人がいる、認めたくないけれど現実だなと思ってしまいます。

モノクロも読みました

単に復讐のところは、とても面白くて、爽快で。
    もっとやってもいいくらいだったけど、
    でも、あの男の子が亡くなるところは、悲しくて、ちょっとメンタルやられました…生きていてほしかったな…母…なんで戻った!怒

えぇ、、、

最初は展開読めるときもあるけどサクサク読めるしと思って読んでたけど、男の子の話でえぇーってなった

何だかんだで最後はお母さんと笑ってる描写があると思ってたのに、、、
    所詮漫画といえばそうなんだけど、楽しく読めない漫画なら読まなくて良いかなと思いました

ギフト券をいただいたので

読み始めました。無料分19話まで読み終えました。男から逃げ切ったところでよかったね~と思ってたら、最後その男からの電話、というところで終わってます。皆さんのレビューを読んでいると、この後男の子が助からなかったということなので、課金してまでこの先を読もうとは思えませんでした。