みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
こわいー
騙されてた主人公がかわいそうで、是非復讐をしてほしい。
ちょっと人間不信になりそうなお話。
スカッとはするけど。by しのママ- 0
ちょっと人間不信になりそうだけど、面白いです。人間ドラマがあって読み入ってしまいます。絵も好きです。
by ニブルスとタフィー- 0
まぁまぁおもしろい。お金を払うほどではないけど、無料の間は続きがちょっと気になって読みたいとは思っている。
by ナナナナコ- 1
なかなか面白い
これだけ物語の基礎があるなら、いつかドラマ化してほしいな。きっと、面白い作品になるだろうと思うから♪
by 通りすがりの○○- 0
ワクワクして見てしまいます
意外性のあるストーリーなので、ワクワクしながら読まさせていただいております。最後は意外な展開なんてのもありました。面白いです。
by せいこぴー- 0
やばオモロ
すごい!ひさびさに面白い話に巡り合ったかと思うと感動的な場面もあり。こんな事が現実あったら、いや実はあるのかも
by 爽やかなドン- 0
カラーになると
リアル感や立体感が増して、いっそう面白そう。表情にも深みが出るし。
こういう事例はあちこちにありそうだし、自分に有利に報復するのは自衛だよねえby grazie- 0
なんか、
笑ゥせぇるすまんとか、地獄少女とかみたいな、設定の内容かと思いましたが、ちょっと違ってました。面白いですが、読まなくてもって感じです
by れいむさん- 0
好き嫌いはあるかもですが、けっこうおもしろいと思います!読んでて続きが気になるので、気が向いたら続きも買って読みたいです。
by くるみ0501- 0
現代版の必殺仕置人って感じで面白いです。
演じ屋のみなさん、それぞれ事情があって集まっているようなので、その事情も解明されていくのかな?と続きを楽しみにしています。by めいぽんぼん- 0