みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
展開早い
えんじやってなんだろう??って思って読み始めたら、展開が早くてびっくり!!いろいろな事情のある依頼人や?えんじやや?
by お時計さん- 0
かわったストーリーでおもしろくて、つぎが早く読みたくなります。えもきれいでみやすいし、内容もドキドキします。
by いつきさ- 0
いろいろ依頼人の復讐や離縁などを請け合い、本当の家族ではないのだけど、家族を演じながらいろんな人の人生に関わっていく。
by 漫画大好きです- 0
ドラマを見てから読みました。
ざまあみろと面白い回もあるけど、ユウト君の話が悲しすぎた。
ドラマの方で、勝手に結末を変えてたんだったら良いなと思いましたが…
子どもが出てくる回は救われる内容であってほしい。ユウト君、生まれてから一度もいい事なかったっぽい。
こんなクズな母親でもユウト君には大事なお母さんで、でも母親は男に夢中。よくある虐待の話だが、世界中に今もユウト君みたいな子がたくさんいると思うと、話の中では幸せになってほしかった。by たぬぞ〜- 0
いい意味で想像してた演じ屋と違うから、面白いと思いました。想像内の簡単な案件から、めちゃディープな案件まで。
by スィコ1d- 0
ドラマを見て知りました。ドラマ以外のエピソードが楽しみです。ゆうとくんの話はつらかった。子供がお母さんを守ろうとしたんだからお母さんも守って欲しかった。
by 43431010- 0
実は優しい人たち
最初はあまり絵は好きではなかったけど、なんとなく無料まで読んでみようかなーって思って始めたけど、読んでるうちにそーだよなぁ、わかるわーってなった。
今もこれからも無料のタイミングは逃したくない!でももし無料が終わっても続きみ続けたい!by ゆゆゆゆゆゆゆゆっちょ- 0
フルカラーも良い!
すごく好きです。スカッとします。
特に断酒の会な奴らをはめるのは最高。
こんな人たち、本当にいるのかなぁ。
いてくれないかな。by はむーん- 0
溜飲が下がる思い・・・スッキリ
どの話もテンポがよく、しっかり考えられた筋書きで、あっという間に読み進められた。なんかドラマにしたら面白そう。演じ屋のメンバーのキャラもすごく魅力的。
by fnm- 0
けっこう面白くて好きです。毎日無料で、もう少し長く読めたら良かったなぁと思います。続きが気になります。
by cliah- 0