みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
やばオモロ
すごい!ひさびさに面白い話に巡り合ったかと思うと感動的な場面もあり。こんな事が現実あったら、いや実はあるのかも
by 爽やかなドン-
好き嫌いはあるかもですが、けっこうおもしろいと思います!読んでて続きが気になるので、気が向いたら続きも買って読みたいです。
by くるみ0501-
たのしい!
なんでも屋?必殺仕事人?
みたいな感じです!読み進めてると何かイライライライラこんな人間いるのかー
みたいな気持ちで読んでますが、最後はスッキリしますby ビューシー-
現代版の必殺仕置人って感じで面白いです。
演じ屋のみなさん、それぞれ事情があって集まっているようなので、その事情も解明されていくのかな?と続きを楽しみにしています。by めいぽんぼん-
|ω・`)
こうゆうのだいすき!気持ちをスカッとさせてくれるやつ!色んな人がいるけど、色んな職業もあるんだなぁ〜本当にあるんかなwあったら最高なんに
スカッとしました。
主人公が自分の過失で元婚約者を不幸にしてしまったと、自分を責めていたところ、演じ屋組織に出会い、真実を知ることができ、真の犯人に復讐することができた。
by necoねこ-
すっきりしたー!第二話のはなしからはまってしまいました!なんかこーゆー法律じゃどーもならんことをやる人たちがいてもいいなとおもった
by あまし、-
最初の話は
モラハラ夫への妻の復讐なのかなあ?ありえんよね、あんな旦那。それこそ演者さんに頼んで証拠としてやるしかなくなるわな
by オタクの母-
まさか
まさか、一家揃って演じ屋さんだとは思わなかったよ。軽ーくお芝居っていうか、彼氏役とかしてくれる感じかもさと思ったら、ガチだった!
by つばころん-
カラー無し版を読んだことがあり、とても面白かったのでカラー版、とても嬉しいです!夢中になって読んでしまいました!
by みんた159-