みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
プレゼントのチケットがあって読み始めたのですが…絵がちょっと苦手かなー。話はありそうでない話が面白いです。
by きょんこさんーーー- 0
なるほど!演じてたのねー!!!家族で演じて助けてくれるのか、、、高いけど、スッキリ復讐できるところ気持ち良かったです。
by さおり!- 0
ハマった!
また読み始めたばかりですが復習屋さん、現実にもあるんじゃないかなと思って読み進めています。ストーリーもスカッと復習しながらもちゃんとドラマもあったり、ハマりました
by Cat lady- 0
演じ屋のような職業はもしかしたら存在するのかもしれません。現実的に沿って描かれているのか全てが全てハッピーエンドとはいかない。残念ながらバッドエンドのお話もありました。大抵は成功したりしてますがやはり敵(?)の裏のさらに裏をかくような緻密な計画を立てているので話としてはかなり面白いです。でも私的には全てハッピーエンドの方が良かったので星4にしました。
by シェフモン- 0
面白い!
復讐やお仕置き、ひどいことをされたお返しを手助け。世直し屋みたいな一面も。
ストーリーも短編なのでサクッと読めて良い!by Changclassic- 0
面白いとは思う
内容は面白いと思います。
ただちょっと出てくるダメ人間が救いようのないクソ人間過ぎて見ててきつい…
あと絵がちょっと苦手です…by ゆるゆるな日- 0
初め読んでてハラハラしたのですが、演じ屋の演技にすっかり騙されました。短編で読みやすいです。まだ無料分ですが、楽しみです。
by メロン1- 0
復讐話スッキリするので好きです。読み切り感覚で読めるのもライトに読めるので助かります。ちょっと絵がぐろいけど
by hana1409- 0
こういう絵が苦手なんです。でも、話は面白いです。次々に悪い奴が出てきますね。成敗してくれてスッキリします。
by ダメ恋はまる- 0
上手いな〜
久しぶりに少女漫画じゃ無いの読みました。リアルじゃないのにリアル感がすごい。裏の裏にさらに裏がある、みたいなの。
by 匿名読者- 0