みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEWさくらと安達さん
仕事頑張りすぎて自分のことは後回しな主人公さくら。料理上手で年下イケメン家政婦の安達さん。2人はお互いに好意をもっていて、読んでいて幸せな気持ちになれました!
by m×∞-
働く女子
モノクロ版とカラー版がありますが、私は断然カラー版派。なぜなら、安達さんの魅力が引き立つから。ヒロインは、仕事ガンバル女子。それが恋人から遠ざける…。そこも理解して癒しくれる安達さん。あ、ヒロインのまわりの女友達もポイントが高めかな、その点では。
by ブルームーンと青い月-
やった! 安定の爽やかラブコメ。安心して読めるのが嬉しい。好みの絵で、主人公も魅力的だし、イケメン揃いだし。テキパキと料理を作る、エプロン姿の安達さんにうっとり。癒しと元気をもらえて、読後感もいい!
by su1ara-
サクッと安心して読める
初めに謎のイケメン家政婦でしかも秘密アリで、っていうとスタートだったけど、全部まあるくヒモ解かれて、期待通りの終わり方でサクッと読めました。イケメンで落ち着いてて料理もお菓子も作れて、ちゃんと人のこと指摘してくれる、最高の男に惚れられて良かったね、サクラさん!!!
by リリはな-
理想のカップル
さくらさんも大人で非常にチャーミングな女性、安達さんイケメンで痒いところまで細やかな男性。中身も外見も美男美女なカップルで、素敵過ぎます!!
by 音ヒョン-
読みたいです!
全話無料だった時期があったのですねー!続きが読みたいですぅぅ!!ポイント不足してるので、ためてから帰ってきます。26話完結ってのも魅力的です!
by まんが初心者ハマり中-
いいなー。
家政婦さん、お金があったらお願いしたい!こんなイケメンじゃなくてもいいから、普通のおばさまでいいので来てほしい。
by かさなりしゃ-
全話読みました。
家に来てもらっている家政婦さんが実は好きなパティシエさんだったという話。
こんなカッコいい家政婦さん落ち着かないわー。
そして色黒。緊張するわ。
結果的には両思いになってハッピーエンドですが、どうせなら結婚するのも見てみたかったな。
モヤモヤする事なく安心して最後まで読めるのでオススメします。by みゃ888-
凄く好きな作品です
絵も好みだしストーリーも好きです❤️
なかなか現実的には無いシチュエーションだというのに親近感が湧いて不思議です。
そしてそんなに話数がないのに物足りなさも感じないし。
満足感の高い作品です。by オーロラが見たい-
いいな
こんなイケメン家政夫さん、いないだろうけど 笑 眼福な時間な上に、美味しいごはんまで作ってくれるって♥部屋は自分できれいにするようになりそう 笑
by nのふとん-