【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】のレビューと感想(7ページ目)

なかなか彼の正体が分からない

話しは30歳OLの婚期を気にしてか、叔母が家政婦を送り込んでくる。しかし、その家政婦が、正体不明のイケメン男性。
    何も知らないまま、気になる存在になるし、キスするしで…どうなるのかしら?
    ちょっと引き伸ばしてる感があるから星四つ。絵は上手いと思います。

家政婦さんは甘い嘘をつく

家政婦さんは何かを隠して入るけど大したことはなさそうだと思います。だから、好きだったらいろいろ聞いて見たらいいかもしれない。

最後が
    恋人より
    夫婦だと
    もっと良かったなあ、
    いっき読みしたけど
    まあ、星⭐️3つかな
    途中もっと面白くなるかと
    期待しすぎたかな

家事スキル、容姿ともに完璧な男性の家政婦さんですが、主人公と何かしら関わりがあって、派遣されてきた様な?恋愛に発展していくのか、気になる所です。

叔母さんが送り込んだイケメンの年下家政夫。家事も料理も完璧なんて…羨ましすぎます。でも、このイケメン家政夫は主人公の事、前から知っていて好意を持っていたのかな?

男性❔

もうそろそろ結婚かな?と思ってたら、結婚したい人ができたから、別れよう、と、失恋。仕事に頑張ってたら、

家政婦として雇われてきた彼はかなりのイケメン。
    家事スキルが異常に高いだけでなくヒロインのことを何か知っているようで…
    結末が気になります。

家政婦さんカッコイイー!そんなイケメンに普通は汚い家の中見られたくないけどお話すすまないもんね!お互い好きになるやつだー

イケメン家政婦

こんなにイケメン家政婦だったら部屋見られたくないですが汗。何か意図があり家政婦やっている風なのがなおさら気になります。2人がどうなって行くのか楽しみです。

絵が凄く綺麗で読みやすいです。
    イケメンカセイフ羨ましいです。
    ドラマみたいで面白かったです。
    続きがめっちゃ気になります。