みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

モノクロ版で…

モノクロ版でも途中で読むのを止めてしまっている間に、もうフルカラー版出てしまったんだって感じです
    訳ありで最後もこんな感じかなと先が見えそうなのでチャージして迄最終話まで見ないかもです
    でもこんな家政夫さんいたらいいですよね
    羨ましい!

あんまりストーリーがはっきりしないままにあまり購読欲が出なかったので終りにしてしまいました。カラーじゃないほうが良かったかな?

by YuKini

簡単に先が見えちゃう

何かありがちな展開で先に見えてしまいました。なので、課金してまで読もうという気になりませんでした。絵は綺麗だと思います。

by 4hime5

こんなかっこいい家政婦さんなら緊張しちゃうかも!でも毎週来るならうきうきするかもね!こころのはりあいになるかな?

無料分だけ読みました。
    こんなイケメン家政夫が来てくれると思うと、まずは部屋の掃除と身だしなみ気をつけないとと思ってしまいました。
    絵が華麗で読みやすかったです。

男性家政婦さん?

私も片付けられない人間ですが、いきなり男性の家政婦さんが来たら、それはびっくりするとおもいます。イケメンだとなおさら!

好きな

好きなのTLの作者さんです。この作品は、もう少し、ストーリーにキュンキュンがあれば良いのにと思います。

とりあえず無料分で読ませていただきました。おもしろいですね。課金して読もうか迷うところではありますが、次の展開も気になってしょうがないです

一体全体どういうつもりなのかな?
    いまいち思惑がみえてこないから、敵か味方かよくわからない。
    でも続きが気になる

こんなにイケメンな何でもできる家政夫さんなんていないでしょ。
    羨ましいなあ。ここからどんなふうに恋愛に発展するんだろう。