みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お幸せに
言葉にするのは大事で、顔が見えない相手だからこそ考えて言葉を選ぶべき。そうして綴ったさくらの言葉が通じたのね。
by さいのり-
顔もよくて家事も完璧なんて安達さんみたいな人に出会いたい。さくらちゃんとの出会いもいいよなぁ…意地悪な人も登場しなくて穏やかに最後まで読めてよかったです。
絵は可愛い
絵は可愛くてサクサク読めていけます◎
大きな問題も特に出ずに、スラスラよめます。
話数も多くないので、さらっと読みたい人にはお勧めです。by どないせぇっちゅうねん-
フルカラー初めて全部読みました!男性で料理も出来て、お菓子も作れて、イケメンで(笑)いうことなし!しかもずっと好きだったアンジーの人!運命的!
by さち6-
フルカラー版って顔がやたらツヤツヤしてたり、服の色がダサく見えてしまい苦手なんですが、こちらの作品は違和感なく読ませていただきました。
最後まで無料開放ありがとうございます。by 蛍と虹-
いい
ダラダラ長くなく、裏切りとか嫌な思いもなく、サクッと読めてハッピーになれる作品で良いですね!
家政婦?家政夫?ん?まあどっちでもいいけど、
イケメン君に家の中をいろいろ触られるのは、私には出来ないけど、まあ漫画ですね笑by Changclassic-
全話無料ということで読み始めました
まだ序盤です
安達さんはとてもかっこよく好みなのですが
主人公の女の子の魅力が見合わないような気がしますby おはぎすき-
最高の家政夫さん
イケメンでテキパキと掃除、料理も上手とは、最高の家政夫さんですね。こんな素敵な家政夫さんがいたら、仕事の疲れもストレスも吹き飛びますね。これで、二人がハッピーエンドになれば、夢のようなストーリーです。
by おむすびちゃん-
登場人物にめずらしく嫌な人がいない
嘘をつくとタイトルにあったので、よくある騙し騙される展開が待ってあるのかなと思ったら、ほのぼの進むあっさりしたお話です。
by みどみどです-
まだ全部読んでないけど
普通に好きだった女のところに家政婦しにいくって、ストーカーすぎるんですけど。。。笑
まだ全部読んでないから、途中のプロセスがわからないけど、それでもちょっとキモイ💦
アラサーでチューされたり、アーンされてドキドキするのも幼稚すぎる。恋愛経験なさすぎ。by MRYK-