みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
安達さんのミステリアスっぷりに翻弄されすぎなヒロイン。そろそろ謎に踏み込んでほしいのになかなかじれったい。カラーは迫力ある!
by ことり719- 0
まだ途中なので今後の展開によりますが、面白かったです。続きも読んでみたいと思いました。どういうふうに回収していくのか楽しみです。
by Miruke- 0
フツー
こんな展開ありえないけど、このあとどうなるかは気になるストーリーではあります。
結末は読めてしまうけど、、、、by 790654- 0
イケメン家政夫には裏の顔?イイ裏であって欲しい!絶対子供の頃の知り合い、とかでしょ!でもどんなシチュか気になる!
by ニックネームみっく- 0
曲者だらけ
主人公も含め主義主張がはっきりしていてそれぞれ曲者要素ありな印象を受けました。初回の訪問でいきなり意味深な言葉を残して帰って行ったので、2回目以降の家政婦さんとのやり取りがどうなっていくのか目が離せなくなりました。
by ゴマサバママン- 0
ドラマの原作?
以前ドラマで似たような作品があったけど、家政婦がイケメンなんて罪でしょう!
ワクワク楽しみに、ゆっくり話の進行を楽しみます。by いやしの時間- 0
人気があるから、カラーを出すのかな。私はモノクロの方が好きです。内容は一緒なので、カラーが出るのはなんだろう。
by ぴよたん17- 0
かっこいい家政婦さんが来てくれたらとても幸せだなと思います。わたしの家政婦〇〇さんを思い出しました。うらやましいです。
by なはちゃんさん- 0
謎を秘めた家政婦さん(男)に…
まだ6話までしか読んでないけど、カラーなので絵が綺麗だし興味の湧く展開
そもそも家政婦さんが若い男性、それもイケメンで料理が上手く片付けも速いという設定
ヒロインは好感を持ったのに、初仕事を終えプライベートな電話中の会話を聞いてしまい、ギャップがあり過ぎ紹介者の伯母さんに何か意図を感じてしまう
まだ始まりで今後の展開が予想出来ないから、益々ワクワクして明日の無料まで待ちきれない😂by Yawayawa- 0
面白い!
イケメンの家政夫さん何て、羨ましいです。どんな秘密が隠されているのか楽しみです。フルカラー版もなかなか良いです。
by kode- 0