【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】のレビューと感想(11ページ目)
家政婦のなぎささん的?
忙しく働いていると、帰って寝るだけ。。。気持ちは分かります。ヒロインは仕事で、結果を残せてるなんて立派だと思う。ただ、話を読み進めていくかは微妙です。
by びろみね- 0
良いよ良いよ♡
素敵なハーフのイケメン家政夫が来て、訳あり雰囲気に戸惑っていたかと思っていたら、彼氏にいきなり降られた~。
でも少しずつ家政夫の快人さんと距離が縮まって行って、快人がずっと前からさくらを知っており、すべてが明らかになって行ってすっきりした。
もうラブラブ💑になって良かった♡
さらさら読めたから一気に課金してしまった。by ヨルネズコ- 0
フルカラーもいいですね。
謎の多い家政夫さん。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
期待します。by きょん1- 0
安達さんとさくらさんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみです!by 夏子!- 0
日焼けしたイケメンなんてそう滅多に出会えるもんじゃないからー!しかも家に来てくれるなんて最高しかない!
by めだん- 0
モノクロ版から来ました。カラー版の方が2人が綺麗で色気があって、美男美女度が増します。2人のキャラも好きだし、話も面白いのでモノクロ版読んだ後でもまた楽しんで読めました。好きです。こんな家政婦さん彼氏欲しい。
by tokuken- 0
無料分を読みました
家政夫が、もともと一方的に知っていたという設定。その秘密があるからなのか、さくらが家政夫が気になるのかな
by こーす!- 0
ギャップ
定番ギャップ萌え?やさしい人が急にいじわるキャラ変する感じなのかな?まだ3話目までしか読んでいないのですがそんな印象
by けもけもー- 0
描き分け?
話としては悪くないんだけど、作者さんの力量なのか安達くんが二重人格のよう…と言われても描き分けが出来ていないので共感出来ない
カラーもいまいち作品合ってないように思うby shicho- 0
以前読んだ
以前、白黒で読んだ漫画のカラー版かと思います。
家政夫さんの狙い?はなんだったか?忘れてしまっているので再読中。by ひまじんちゃん- 0