みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

男性家政婦さん?
私も片付けられない人間ですが、いきなり男性の家政婦さんが来たら、それはびっくりするとおもいます。イケメンだとなおさら!
by マミーマミーポコ-
好きな
好きなのTLの作者さんです。この作品は、もう少し、ストーリーにキュンキュンがあれば良いのにと思います。
by ヘクティク-
とりあえず無料分で読ませていただきました。おもしろいですね。課金して読もうか迷うところではありますが、次の展開も気になってしょうがないです
一体全体どういうつもりなのかな?
いまいち思惑がみえてこないから、敵か味方かよくわからない。
でも続きが気になるby トムトコ-
こんなにイケメンな何でもできる家政夫さんなんていないでしょ。
羨ましいなあ。ここからどんなふうに恋愛に発展するんだろう。by さくらそう☆-
12話まで無料だったので読んでみたのですが、あまり話に引き込まれる感がなかったです。
これからおもしろくなってくるのかもだけど。
ストーリーの進みが遅いような気がして。
この先もこのペースで進むのならもういいかなと思ってしまいました。
12話までは、キュンとしたりドキドキワクワクするとこは一つもなかったです。by ポパイポポ-
なんか先がわかるようでなんだかわからない。さきを読み進めるかは悩み中。でも、家政夫でも知らない人は部屋に入れたくないなぁ
by すみれちゃんとえりちゃん-
神室リツコ先生のファンです♥️フルカラー版ということでわくわくしながら読んでみましたが…あれ?なんか白黒の方が私は好きです…
by いわのん-
家政夫がイケメンとか、マジで困る!!家政夫さん来る前に掃除しないと笑
家政夫さんは冴えない人でお願いしたい。by 白米2-
タイトルと1話無料だけでは全然イメージがつかない。それだけに気にはなっていますが。ポイント大事なので、カラーじゃないのにしときます。
by 匿名希望6-