みんなのレビューと感想「攻撃力極振りの最強魔術師~筋力値9999の大剣士、転生して二度目の人生を歩む~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/10 11:59 まで
- 63話まで配信中(47~50pt / 話)
戦闘シーンが
異世界物なんですが恋愛ものなんですかね、戦闘シーンがまるでお粗末。
少女漫画みたいに人間を描きたいんですね、ということで☆3っつです。by アニメスライム- 0
設定が特に面白いです。
女の子も可愛いし、
絵が綺麗なのでとても見やすいです🙇♂
これからの展開がとても楽しみです!by 片倉小十郎- 0
勘違い
この作品は最初転生した主人公が前世の記憶とステータスがあり魔力の検査で前世のステータスで勘違いから人生を歩む物語のマンガです。
by テニスのバカ- 0
この本はよくある無双系の本なんですが主人公の人格や努力、友情が厚すぎて自分の大好きな本です。ぜひ読んで見てください
by ぐーれん- 0
転生して最強の剣士が魔術師になる話。無料分を読みましたが、最後まで読みたいと思えるくらい面白いです。
by チョコボ55- 0
良き
最強でありながら穏やかで優しい性格の主人公。
「物」扱いされている使用人を助けたり、同級生を弟子にしてあげたりする。
でも自慢はせず、どこまでも強か。by おっどさん- 0
強くてニューゲーム的な二度目の人生で戦士を極めたから今度は魔法をって感じで進んでいく感じだけどこの流れめちゃくちゃおもろいんでは
by 読書マン- 0
まぁまぁ
まぁまぁだけどメンバーハーレムがキライ、学園物だけど主人公がわざとらしくて…キャラがあってないし、魔法要素が構成イマイチ
by ハロッズなお- 0
よくある転生もので、なぜか過去より未来のほうが人類が弱くなっている世界で主人公が無双する話だと思う。
by Banagher- 0
全部読んでないけど
今のところ続きが気になる…
ちょっと筋力値は意味わからんけどご都合主義的な展開にならないことを祈りながら続きを待ちますby ベジータベータ- 0