みんなのレビューと感想「攻撃力極振りの最強魔術師~筋力値9999の大剣士、転生して二度目の人生を歩む~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/10 11:59 まで
- 77話まで配信中(47~50pt / 話)
ユニークなストーリー!笑
有名で称えられてる人が転生なんて面白すぎる!他の学生とはどこか違うヒーローだけど、周りを助けたり仲間と楽しんだり、弟子をとったり、ドタバタ感ありながら読み応えある!by ロん- 0
NEW微妙~
主人公が300年前から転生してきた
その辺りまでは、ふーんって感じだったけど
300年前、共に戦った勇者まで転生してきた。
その辺りから、漫画の主旨がかわってきた気がする。
いまいち....by ひげoyaji- 0
1話読みましたが
なんかどこかで見たような転生したら無敵でした系ストーリーで、転生前の成り行きもありふれた内容だし、ちょっと残念です
ヒマだったら二話目読みますby 匿名ですか- 0
チート転生者〈ハーレム
元勇者パーティの剣豪アニキが、転生前の技量で必殺技かまして、バッサバッサと悪を倒すって感じかと思いきや、ムダに強すぎる筋力をベースに、ハーレムパーティ作るところから始まるとか、思ってたんと違ーう!って感じになる。
by ぼぶ三兄弟- 0
厳つい魔道士
戦士見たいな厳つい魔道士が、最強の魔道士を目指す。
周りは美少女ばかり。
今も強いが更に強くなる。
今後の展開が楽しみです。by パクピクス2- 0
えぐい
もう毎日無料分まで読みましたがこれまでみた転生と違って、仲間も転生していたし、魔法をあまり使わないでいた
by お腹減ったよー- 0
主人公最強
主人公がウラヌスの生まれ変わり!!
最強の戦士ウラヌスが生まれ変わって武力、魔法を習得する物語です!とても面白いのでみてみてくださいby みきにき- 0
力こそパワーだとか言ってそうなくらいの強さだけれども魔術師になって魔力を極めることというストーリー。かなりの無双だった。
by Tが- 0
結構いい
最初の本の題名から面白そうだなと感じ夢中で読み進めた。自分的にはもう少し魔王討伐までの中身も知りたかった
このお話は、攻撃力極武振りの最強の魔術師が筋力9999の大剣士として二度目の転生で無双してくるお話です。
by ぱとぱ- 0