みんなのレビューと感想「暴君の秘密に囚われて」(ネタバレ非表示)

全てが意味不明

試し読みを読んで、絵が綺麗だったので購入して読み始めました。意味がわからず、展開が早くどんどん読み進めましたが、63話(最終話)まで読み進め、これから新しい話に続くのかと思いきや終わり…第2弾が無いとしたら、最終話まで購入した事を後悔してしまいそうです。

by Pinky.D

よくわからない⁉️

うーん、せっかく 絵が綺麗なのに 話がよく分からなくて残念です。話が飛びすぎでは…あと、最初の頃ヒロインが危ない目にあってたけど、犯人は誰?なんか色々曖昧で残念なマンガかな?

どーしてこんなことに?

あまりにも理不尽な展開で始まったけれど、イケメンには弱いのかな?
    あっさり流されそうになって、この先はどうなるのかハラハラドキドキです。

無料分だけ

絵が好きで、無料分だけ読もうと思いましたが、最初から意味が分からず読む事を止めてしまいました。もう少し読めば面白いのかも?

by わac

絵はいいんだけど

絵はとても好みできれいなんだけど話がなぁ、よくわからない設定から始まるから興味がわかなくなる。もったいないなぁ。

絵が凄く素敵だったので読んで見ました。
    かなり面白い作品です。
    先がめっちゃ気になります。
    ポイント貯めて気長に読み進めたいと思います。

読みました

表紙の絵が他の漫画と違い、なんだか惹かれました。無料分が結構あり、読みました。
    レビューは低めですが、続きが読みたくなります。

んーーーーー

1話が短すぎます。ほんとに。これで50pはひどい。全然進まないし。設定は好きなので読みたいですが、ちょっとポイントが。

まだ4話までしか読んでいませんが、たぶん読み進むと思います。先が読めず、凄く怖そうな感じもしますがハマりそうな予感がします。

絵がいまいちでうーんもっとミステリアスな絵柄がいいなー。個人的に。内容は面白そうだと思うけどカラーだから値段が高い。