みんなのレビューと感想「暴君の秘密に囚われて」(ネタバレ非表示)

全てが意味不明

試し読みを読んで、絵が綺麗だったので購入して読み始めました。意味がわからず、展開が早くどんどん読み進めましたが、63話(最終話)まで読み進め、これから新しい話に続くのかと思いきや終わり…第2弾が無いとしたら、最終話まで購入した事を後悔してしまいそうです。

by Pinky.D

面白い!絵も展開もとてもいいです!
    無料分しか読めてませんが、続きが気になる。
    気が強い者同士、男女の関係になるストーリーからの
    女性の気の強さと美しさに惹かれ、男性が追っかける展開モノすきです!
    いくらあってもいいですからね。

よくわからない⁉️

うーん、せっかく 絵が綺麗なのに 話がよく分からなくて残念です。話が飛びすぎでは…あと、最初の頃ヒロインが危ない目にあってたけど、犯人は誰?なんか色々曖昧で残念なマンガかな?

無料分だけ読みました…ちょっとわかんないです…
    話の展開があまりにもはや過ぎるのと、
    言葉が足りないような気がします…

もっと読み進めていけばわかるのかなぁ。

最初から設定や内容が色々と理解しづらい作品かなぁ…と。他国の作家さんにはよくあることなのでしょうか?別の作家さんの作品も分かりづらい状況から始まるのをよく見かけます。私は無料話だけで十分でした。

by halu-a

きれいだけど

絵はとてもきれいで好き。でもいまいち話が理解できません。これから謎がとけることを期待してます。早く謎がとけることを期待してます。

よくわかりませんが、、、

よく御曹司だの権力者の息子がなんでもありの行動で、周りを掻き回して好き勝手するのに、悩み苦しみながら恋愛モード的な?

秘密

この漫画の特徴はドキドキハラハラで秘密を楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。

どーしてこんなことに?

あまりにも理不尽な展開で始まったけれど、イケメンには弱いのかな?
    あっさり流されそうになって、この先はどうなるのかハラハラドキドキです。

無料分だけ

絵が好きで、無料分だけ読もうと思いましたが、最初から意味が分からず読む事を止めてしまいました。もう少し読めば面白いのかも?

by わac