みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
モテるの???
ノボさんは私が知る限りではモテる要素が見当たらない…。もしかするとメンヘラか不思議ちゃんにウケるのかもしれない。そう割り切って読めば無料分だけは進めます。幽霊との生活に何も得るものや共感が無いので課金してまでの魅力はないかなぁ。
by れみなみ- 0
かわいい
のぼさんの人柄とか雰囲気とか、すごくほのぼのしてて癒されます!!!!ストーリーも絵も可愛くてすきです
by jamgl- 0
カノジョかわいい
幽霊なので姿は見えないけど、ツンデレ具合がかわいいです。途中までしか読んでないけど、このあとどうなるんだろう?くっつくのかなぁ?
by トッペ- 0
大好きなお話
ほのぼのしてるのぼくんと彼女のお話にとっても癒されました
全話読みましたがほっこり
好きなお話です
絵もきれいで可愛らしくて作家さんも好きになったので他の作品もチェックしますby Mimiiinana- 0
優しさ満載
のぼくんも幽霊の彼女?も(のぼくん限定ですが)とても優しくて、お部屋のふたり?の生活がほのぼのとしていますね。楽しみです。
by アン兄弟- 0
あたたかくて
温かくて優しくて切なくて…
こんなお話しはなかなかないなぁ
主人公達もですが、周りのモブ?の人含め、世界が優しい
今、こんな時だから読んで欲しいなぁ
こんな恋がしたい(彼女側希望)by ねこが5匹と犬4匹- 0
なんだかよく分からないストーリー設定ですが、優しいのぼさんのまわりに色々起こる作品です。続きは残念ながら購入しないと思います。
by のりはらやら- 0
カラー版!
モノクロの方で楽しく拝見しています。のぼくんの、ほんわかキャラに癒されていますが…まさかのカラー版登場!この作品だけでなく、最近はカラー版として再登場する作品が多いですね(笑)個人的な感想ですが、のぼさん〜に関してはモノクロの方が読みやすいと思います。どちらにしても、おススメです^ ^
by ミナペルホネン- 3
モノクロで最後までよんだけど…私はカラーよりモノクロの方が好きだな。ユーレイだからかな⁈笑
のぼくんと彼女のほのぼのやり取りがたまらない!by Pihi- 0