みんなのレビューと感想「ワンステップ・フロム・ヘル」(ネタバレ非表示)
再会までに時間が経っているとはいえ、悪魔が自分の契約した相手に気づかないことがあるのか?
姿形がどんなに変わっても悪魔なら気づきそうなものだと思うけど。by 藤原苺- 0
孤児院の院長よる
暴力から逃げていた。
成人となり仕事先に
ハンサムな男の正体は子供の頃
自分と契約を交わした悪魔だった。- 0
ロスです
毎週、更新を楽しみに生きてきましたが、とうとう完結してしまいました(TT)
最後まで本当に面白かった!by じる18- 0
絵がすき!顔もいい。少し濃い内容だけど、さきの展開はとてもたのしみ。イケメン二人とこの先どうなるんだろう〜
by ポランくん- 0
無料ですが読みましたが、なんだか分かりにくくて先を読む気にはなれませんでした。悪魔だの異種族だのごちゃごちゃし過ぎかな。
by アフリカん- 0
難しいけどおもしろそう
まず無料の1話が長くてビックリした。お話は難しかったけど読み込みだしたらおもしろそうでした。コインに余裕があるときに続きを読みたいです。
by はなゆゆ- 0
よく内容を読んでないと流しでは
分からなくなると思います。
だんだん面白くなるのを期待して読んでみようと思いますのby オスネコ- 0
まだ無料分しか読んでいないので、これからの展開が未知過ぎますが、カラーで絵もきれいなので、少しづつ読んでいこうと思います。
by パーピーパーピー- 0
イラストにひかれ
表紙イラストにひかれて、とりあえず無料分を読む。たっぷり一冊分くらい?無料ぶんにしては多いかな??と思ったけど、ストーリーの設定がちょっと複雑だから、それくらい読まないと入り込めないのかも。ちょっと展開気になる感じ。
by つばころん- 0
取り敢えず無料話のみ読みました。
異種族?悪魔?1話だけだといまいち分かりづらいストーリーです。
フルカラーで綺麗な感じの絵ではありました。by ピカピカエンジェル- 0