みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
うーん、ただのエロ漫画かと思ったら、少しちがいみたいだね。
とりあえず無料分だけ。
絵のタッチはそういう路線だね。by ダイエットダイエット- 0
これは
この漫画は十分に楽しめるエロ漫画です。女の子のキャラクターも主人公も含めて昔の自分と重なって共感できるところが、またいいです。
by ♩♪♬- 0
リアリティには欠ける。
女からすると、男って本当にこんな浅はかなの?と思ってしまう。
絵は綺麗だけど、女にとっては夢見すぎだからと冷めてしまう作品でした。by サプリ࿎♡̸᩠࿎- 0
キレイ
個人の感想ですが、ストーリーが好きだす。絵もキレイだし美女美男だし次から次がみたくなる作品です。オススメです。
by サッシー君- 0
女性目線だと、、あまりハマらなかったです。
絵やストーリーからして男性が好きそうな感じだな、と思いました!by 春の風- 0
よかった
めっちゃコミックで、初めてこの漫画を知りました。
まず絵がとてもきれいです。なので、とても読みやすいです。by wakanamaru- 0
ストーリーはちょっと、、、ですが、絵はエッチな感じなので好きな人はすきなのかなー!もう少し読んでみます。
by おやややかは- 0
なかなか面白かった
絵とキレイだし、展開も早くてとても読みやすかった。リアルな感じもよかったし、出てくる人たちみんなスタイル抜群。
by かなへいはじめたよ- 0
女の子はかわいい
出てくる女の子がみんな巨乳で顔がいい。
韓国系の特徴かなーと思うのですが、表情とか目がちょっとこわくて個人的にはあまり好みではないです。
ですが、イラストとしてはキレイだと思います。
また無料分しか読んでないので内容がよくわからず(男性目線だからかもしれないけど)面白いのかは正直わからないです。
読みすすめればわかるのかもしれませんね。by みっふい。- 0
どうなんだろ
まだ途中ですが、どうなんだろ。よくわからないけど、無料部分は読んでみました。続き読むかな。まだわかりません。
by みやみやぷ- 0