みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
絵はすごく好きなんです
絵は可愛らしくて、凄く好きなんです。ただ極端に胸が大きかったり、胸の動きが不自然だったり、エロ差を出してるとは思うのですが、逆効果な様で読んでいても、胸の動きでストーリーから一瞬離れてしまいます。不自然ではない胸の女性も観たいですねぇ。
by らならちゃん-
かわいい
登場人物が、みんなかわいくてきれいな人ばかりで、しかもフルカラーの漫画なので、すごく臨場感?があります!
by じゃがいもさつまいも-
これは
この漫画は十分に楽しめるエロ漫画です。女の子のキャラクターも主人公も含めて昔の自分と重なって共感できるところが、またいいです。
by ♩♪♬-
よかった
めっちゃコミックで、初めてこの漫画を知りました。
まず絵がとてもきれいです。なので、とても読みやすいです。by wakanamaru-
ストーリーはちょっと、、、ですが、絵はエッチな感じなので好きな人はすきなのかなー!もう少し読んでみます。
by おやややかは-
なかなか面白かった
絵とキレイだし、展開も早くてとても読みやすかった。リアルな感じもよかったし、出てくる人たちみんなスタイル抜群。
by かなへいはじめたよ-
んー、
男は最悪なやつだなー。なんて勝手なやりかた。これで不満抱くのは当たり前です。絵はとても綺麗なんだけどねー
by エンジェルス-
エロい!
とにかくエロいし可愛いし萌えます!こんな会社あります!?って思いながら読んでますが、あながちないとも言い切れない…魅力的な体がうらやましいなぁ。
by ポポリム-
まだよくわからないですが
まだよくわからないですが、なんとなくコンサルタントと話すうちに最後は彼女とよりを戻せたらなぁと思って読んでいます。
by こりらっこぷー-
エロい
登場人物の女の子たちみんなエロい!爆乳、ウエスト細くてお尻でかい、なんちゅースタイル!!体型が強調される服を着てるのがまたエロい
by おしまる812-