みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
みんなエロい。
社長の、深山さんは女の子に触りすぎ。スタッフは、美人でスタイルいいし本当に社長好き放題しすぎ。
by 朝吉-
!
気になって読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみたいなぁと思いました!
by omtomt-
タイトルが何となく面白そう、そしてエロいイラストーと思って読み始めたら、ストーリーもエロかった笑笑 エロかわいい(*^^*)
by mkewpie-
なかなか
かのじょと別れて運気アップ
なかなかない展開ですが面白いしエロい
楽しみな漫画になってきていますね。by fiood-
興奮する
エッチな体つき
それだけでも 興奮するのに話の展開がドンドンエスカレートして たまらない
男も女もこの年頃は こんなエッチな事ばかり考えているのか
よく男は思春期から 女を見る目がいやらしくなるっていうけどねby リオの女-
いい
1話1話が長くて読み応えがあります。
色んな相手とするので飽きも来ずに最後まで読めました、面白かったですby █████-
めちゃくちゃいい
めちゃくちゃいい。カラーだし絵もリアル。主人公の彼女めちゃくちゃスタイルいいし色気が抜群にいい。早く続き読みたい
by MFD3S-
コンサルタントに出てくる女性陣は見た目が全然違うが物凄くスタイルも良く魅力的でしごとが出来る人が多い印象。
ここに主人公の男性が入りどう変わっていくのか?by 恋色💗-
私は好き
男性向け特融の内容で、コメントとか低評価してる人にとっては畑違いなのでもちろんそう言う結果になってしまうのですが、私は面白いな~と思って読ませていただきました。
元カノちゃんと寄り戻してほしかったけど、ふたりが幸せならいいし、皆に幸せになってほしかったなってちょっと思いました。
主人公最低とか言いますが、現実にだってこういう人いるんだし別に最低でも何でもないですね。当たり前のことかと。男女関係なく人間こんなもんでしょ。むしろリアルお届けしてるんじゃないですかね。知らんけど。
そんなことより絵がめちゃくちゃうまい。身体の描きかたが好みで、腰回りのラインとか乳が良いです!ありがとうございました!!by さくさくバタークッキー-
女性の絵がとにかくめちゃくちゃ
綺麗で可愛くて最高😀
ドキドキハラハラで大興奮♪
キュンキュンも有りで大満足
でした💕by Puti-