みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.0 読んでなかなか
 相性って
 ありますよね。
 なかなか
 すべて
 完璧好みなんて
 なかなか
 出会えないと
 思います。by だつくん-

0 0

3.0 えちえちすぎぃ設定が意味わかんないくらいえっち。
 番組に出る前に御奉仕して和ませるってなに?
 入社する子達はそれをわかって入ってるのかな?
 物語だから自由だけど凄い発想だと思った。えっちだ。by mocha12-

0 0

2.0 内容が無理矢理すぎてお粗末な内容です。無理だったので読んでみましたが、お金払ってまで読むないようでないです。 by のん0123-

0 0

3.0 名前を間違えると相手の名前を間違えると大変なことになります。複数の相手がいる場合、間違えてはいけない場面が多々あります。それでも何とかできるかどうかは相手の許容量によりますよね。 by その名はタイガー-

0 0

2.0 あり得ない恋人と別れて友人にイベントに誘われて参加したら天国みたいなところでたまたまそこで出会った女の子とハプニング的に密着。 by パーフェクトパラダイス-

0 0

3.0 色と絵が綺麗最近よくある韓国のカラー漫画ですね
 色と絵は綺麗なので読み進めやすいです
 ただこの漫画はなかなか話が進まないですby かすみちゃん☆-

0 0

4.0 読みやすい今まで読んだなかでTOP3の読みやすさがあります。躊躇なく読めてしまうので時間を忘れてしまうほどです。 by めっちゃ1-

0 0

2.0 ヒーローが。。たぶん日本人の作者じゃないと思うのですが、女性像が極端すぎ。。
 あと、ヒーローがクズ過ぎて不快です。by きゅう22-

0 0

3.0 カラーでキレイ絵がキレイだし、男性の体も女性の体も素敵✨
 でも、話の内容がよくわからない。まだ、無料購入分途中だからなのか、意味がわからない。わかる瞬間がくるのだろうか??男性目線のマンガかな??by ryou-

0 0

2.0 内容はイマイチ。。。物語的には全く続きが気にならない内容。絡みも違和感の方が多くあまり興奮はしない。無料で試し読みができるから良かったが、ポイント使ってこの内容だったら後悔が大きかった。 by ぽちたろう。。。。。-