みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
まぁまぁかなぁ。ストーリーも普通に面白いし、エッチなシーンも盛りだくさんで、いいんだけど、女性がみんな爆乳すぎるし、格好も凄すぎて、現実味が無さすぎる。
by るなるな1783- 0
絵が綺麗。カラーだから余計に良い。ストーリーは独特でしたが、なぜか共感してしまいました。ちょと悲しいかなですが。
by ランディバース- 0
ナンカおもしろい
キャラクターも良いし、ストーリーも不思議なかんじでおもしろいので、次の話しが早く読みたくなりますね。
ハマる。by 1130。- 0
ドン引きです
読んでて不快感しかない
仮にセフレ相手でも乱暴な言動するような男は滅べ
感情のまま髪の毛引っ張ったり怒鳴ったり
人として最悪のクズby めめ03- 0
あまり
あまりよまない青年漫画読んでみたけど、微妙。みんな爆乳ってだけでストーリーも?だし、そんなにエッチなシーンも特にエッチにも感じす…
by のへのへのへ- 1
興奮
登場するキャラクターがみんなとにかくかわいい、こんな世界は現実にはなかなかありえないけどだからこそ見てしまう、自分が妄想する世界観とマッチ。らリアルにこんなことがあればと思いながら読み込みました
by 不死藁- 0
どうしたいんだろう?
無料で読めるところまでは行ってまたけど、その先どうしたいんだろう?
なんとなく展開が読めるけど、そんな感じだとつまらなさそうだしなぁ、、by ちっぷるーしー- 0
表紙の絵がきれいだったので
無料分を読んでみた。表紙の女の子の表情はいいけど本編は微妙。体つきが変。「性格は合うけど体の相性が良くない」とのことだけど、元カノとしてるときの様子だと自分勝手だし元々主人公のやり方が下手だからじゃないの?
by うさぎの子- 0
えっちです
何から何までエッチな漫画です。まず女性の体が大胆に描かれていて登場人物の女性はどの子も可愛いくてグラマーです。話の内容は。。
by りするめだか- 0
こんなに世の中。とびっきりセクシーで、かわいらしい女の子がたくさんいるわけないでしょうー!と思いました。
by はりーぽ- 0