みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
男性の好むものはこういうシチュエーションで、こういうファッションで、こういう胸とお尻なのね〜。身体のデフォルメ具合に関心の具合が出てる。
by ごまめん- 0
絵は綺麗ですが話はイマイチよくわからない。ストーリーが何処に向かってるか見えてこないです。唯一イイのは絵が綺麗なとこ。
by ZODIACS- 0
表紙の絵が可愛かったので、つい見に来ちゃいましたけど、まあなんてわかりにくい。可愛いだけで読み続けはしない
by カンヌシ- 0
カワイイ
女性はキレイでカワイイんですけ、男性は物足りない顔です。タイプではないので、もうちょいというところでした。
by 匿名希望6- 0
スリル満点
スリル満点の話です。あとエロさ満点。
イラストも可愛くて好きでついつい読みすぎました笑
話も面白いです。by 匿名希- 0
絵がきれい!
絵がきれいだと話もリアルに感じます。
立体感が半端なくいい。
まだ少ししか読んでないんですが、凄く気になります。by スペースレンジャーa- 0
読んでいて、はっきり何が言いたいのかわからない感じですね。男女の相性とか撮影そのものがはっきり何を撮影するのかわからないです。
男性には本当に中身があるアニメかもしれないけど、読んでいてますますわからなくなってきたので、無料分だけでやめます。by どれにしたらいい?- 0
絵の感じが好きです!
でも男の人ってなんでみんなこうも自分の行為に自信満々なんだろうと思ってしまう女性目線の意見が出てていいと思います。by 匿名*- 0
これは面白い
これは変わったエロいストーリーです。読んでて面白いと思えました。これからも興味を持てる作品のひとつです。
by ぐろーぶ- 0
無理分でしか読み進めていませんが、この方のマンガはいつもとても絵が綺麗で現実的で、ドキドキさせてもらえるので好きです!
by トントンちゃん- 0