【ネタバレあり】♂♀コンサルタントのレビューと感想(2ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
なんかよくわからない話。コンサルってこういうこと?ただヤりたい人たちばかりでよくわからなかった。無料分だけでお腹いっぱい…
by ききららこ。- 0
みんなピチピチ、スカートみじかすぎる女性ばかり出てきます。しゃがむたびにパンツがみえそうになる(笑)
by 初心者ですよ- 0
いいけど
最初はいい感じだったけれど、後の方からは全然いいシーンがない。やっと今そのシーンに近ずいてきたところ。
by 🙂↕️🙂↔️- 0
セクハラなのか
もはや、セクハラを強要するような職場だけどそれが仕事なのか?一回でいいからこんな感じで職場で暴れたいわー。
by 読書マン- 0
エロすぎる
女の子がかわわわわわわいいいいい、いいいいです。お互いの気持ちはあうけど、挿れるほうは合わずにいるところがきゅんきゅんしますね。
by Alss- 0
男性目線の漫画
主人公が浮気してしまうけど、彼女も彼女で自己愛が強すぎて自分の彼氏を取り返すために色々な人をまきこんだり、男性目線たから浮気した女子を悪い子に思えなくなる話になっております
by バレンまま- 0
無料分のみ読みました。
なんだかわからないまま話が進み、無料分のみだと理解できないところもあるのかと、、
主人公は元カノの気は合うのに、身体の合わなかっためいちゃんが気になりすぎているてコンサルタントに相談して、、というお話。by 虫とりあみ- 0
だからこそ女子も読むべき
主人公は、かなりエロい体験を次々に体験できる。この作品は男子の夢の世界だと思う。
男性読者から☆五つが付くのも納得。
ただ、主人公の思考や行動は、中学生と変わりないのではないか。
以前の女性関係と比較したい気持ちも分からないではないが、彼女も一緒に乗り越えようとしているのに
一人で妖しいコンサルタントに行くとはね。
彼女と一緒にできることは、他にいくつかあったと思う。例えば、
二人で話し合って婦人科外来か泌尿器科に行くという方法もある。
もちろん、性〇時痛について専門性のある医師がいるところを選んで。〇=交
彼女と信頼関係を築くのもとても素晴らしい体験だと気付けるといい。
しかし、男性が率先してそんな心境になれないのも現実。
女性は、世の中の男性の多くが
中学生的な思考を心に秘めていることを知るべき。
表面が大人な男でも。
そして、相手に幼いところがあるからと、すべて切り捨てていたら、不毛だ。
初めから大人な人間はいないし、100%大人な人もいないだろうから。
新たな展開はまず、ない。
相手の少年性(もちろん少女性も)に気づいたら、
そこが、人間の面白いところだと思えると、人生が豊かになる気がする。
ジェンダーを壁のように感じてイライラするより、
ジェンダーも一つの文化として面白がりたい。
だからこそ、この作品を読んで、女も男も一緒に大人の階段を登りましょう。
(ちなみに暴力的なサイコパスは、幼さとは異なるので、注意してください)by ひいらぎ南天- 0
まだ無料分しか読んでないのでよくわからないけどこういうイベント普通はあり得ないよね。主人公の男もなんだかなぁ?彼女とのエッチに不満なのにこういうイベントはいまいちって。
by チェリーグッバイ- 0
ヾ(゜▽゜)ノ
いいねいいね。派手さはないイラストだけど、でも、その分、すっきりしてて、読みやすかったよ。ストーリー構成もしっかりしてるしね
by りーぃちやん- 0