みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
素直な感想、下品な話だと思いました。自分の制欲を満たされないからと女性の価値を判断しているようで腹が立ちました。
by のぶたに-
あやしい、、、
ディレクター?社長?
なんだが怪しい感じで、、、
なぜ打合せでそんなことをさせるのかよくわからない内容だったby アマネアカリ-
独特
この作者の作品は中々の内容でした。個人的には好きな作品でした。面白かったので、個人的にはオススメします。
by ポンポン吉-
いや、
いやいや、これはよくない。
胸がでかけりゃいいってもんじゃないし、女がこんなに寄ってくるのも変な話。-
星一つ以下
女性の髪を掴む行為、乱暴に扱う行為を悍ましく感じます。
女性の扱いに違和感を感じていたら、韓国の漫画だったんですね。by しょぴい-
単調な話
毎日無料で読んでいるからなのか、エロさが物足りないというよりも、間延びする感じ。先が楽しみになる話ではないので、更新の時間が楽しみにもならないし、残念です。
もしかして、ここから面白くなるのかな…でも、もう読まないと思います。by はむすけのすけ-
女性的には全く面白くない。絵が綺麗なだけでストーリー性もないし‥まだ3話しか読んでませんが、これからこのボンキュボンのこんな服着てる女見たことないな
by もうもうもうもう-
過去に読んだことがあったようで、再び読んでみましたが、うーん。はまりませんでした。絵は綺麗です。もう少し、ストーリーに深みがあると楽しく読めそうなのですが‥。
by サリー168-
アホらしい。女ならなんでもだれでもどんなでもいいんだなーと。そんな内容なのに、文字が多いから、めんどくさい。
by ヨぅこ-
よくわからなかった
残念ながら私にはよくわからない内容でした。読めばわかるようになるかな?と思いながら何話か読み進めましたが、絵も好きじゃ無いし、内容も深くなく何も無い感じがしました。
by KIみ-