みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独特

この作者の作品は中々の内容でした。個人的には好きな作品でした。面白かったので、個人的にはオススメします。

いや、

いやいや、これはよくない。
    胸がでかけりゃいいってもんじゃないし、女がこんなに寄ってくるのも変な話。

星一つ以下

女性の髪を掴む行為、乱暴に扱う行為を悍ましく感じます。
    女性の扱いに違和感を感じていたら、韓国の漫画だったんですね。

単調な話

毎日無料で読んでいるからなのか、エロさが物足りないというよりも、間延びする感じ。先が楽しみになる話ではないので、更新の時間が楽しみにもならないし、残念です。
    もしかして、ここから面白くなるのかな…でも、もう読まないと思います。

女性的には全く面白くない。絵が綺麗なだけでストーリー性もないし‥まだ3話しか読んでませんが、これからこのボンキュボンのこんな服着てる女見たことないな

過去に読んだことがあったようで、再び読んでみましたが、うーん。はまりませんでした。絵は綺麗です。もう少し、ストーリーに深みがあると楽しく読めそうなのですが‥。

アホらしい。女ならなんでもだれでもどんなでもいいんだなーと。そんな内容なのに、文字が多いから、めんどくさい。

by ケェ

よくわからなかった

残念ながら私にはよくわからない内容でした。読めばわかるようになるかな?と思いながら何話か読み進めましたが、絵も好きじゃ無いし、内容も深くなく何も無い感じがしました。

by KIみ

んー

あまりよくわからない内容でした!少し過激な描写がありますがなかなか内容が入ってこず、無料の所だけでいいかな!

ドン引きです
    読んでて不快感しかない
    仮にセフレ相手でも乱暴な言動するような男は滅べ
    感情のまま髪の毛引っ張ったり怒鳴ったり
    人として最悪のクズ

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全57件