みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
どうしたいんだろう?
無料で読めるところまでは行ってまたけど、その先どうしたいんだろう?
なんとなく展開が読めるけど、そんな感じだとつまらなさそうだしなぁ、、by ちっぷるーしー-
こんなに世の中。とびっきりセクシーで、かわいらしい女の子がたくさんいるわけないでしょうー!と思いました。
by はりーぽ-
絵が
絵がちょっと苦手かなぁ。不自然な体型でちょっとこわい。でも話は続きが気になる。どういう設定なのだろう。
by おかん2-
無料で読める回まで読ませていただきました。現実とはかけ離れている気もしますが…誰とどうなるか…なんてわかりませんよね。最後は気持ち次第ですね。
by にしぴぃ-
まだ無料分しか読んでないけど、女の子の胸とお尻が凄すぎてそこばかり目がいっちゃう。
絵は綺麗なんだけど。by AI♡MO-
面白かった
何のコンサルタントしているのか会社の中でこんなことしてたら犯罪やんか、女社長なだけに何か合わない感じもするしね
by あこ779-
すごいタイトル…!
タイトル見ただけで、なんとなく話の内容は予想がついたものの。
中身を開けてみると、結構ぱんちのきいたものでした。by もしゃもしゃししゃも-
無料分だけ
絵は綺麗だけど、みんなミニスカートでパンチラしててツッコミどころ満載です。
主人公もなんだか冴えない感じであまり魅力を感じませんね。
よく分からないので無料分だけ読んで課金はしないかなぁ。by むっちこ-
まだ試し読み
だけど、女のコめちゃカワイイ娘ばかりで、主役の男性もでかいもの持ってて、さすがマンガだなぁ。エロいシーンはちょっと物足りない
by まちまゆ-
かわいい
絵がかわいくて読んでて楽しいです。女の子が特にかわいく描かれていてステキですね✨あんなエッチな世界あるのか....
by みさんが3-