みんなのレビューと感想「夫の浮気相手は中学の同級生でした」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うーむ
呼んでいくうちに続きは気になって最後まで読んでしまいましたが、面白いかどうかって言ったらうーむ。ってなった
by くろクマさん- 0
最初から
浮気相手登場!?妊娠中なのに?と口開いたまま見てました(笑)まだ途中ですが、主人公がスッキリできる内容であって欲しいと期待をこめて…
by YKKK- 0
辛いなぁ。やっぱり不倫は全てを壊す。身近な人だと、色んな想像しちゃってダメージが余計にひどそうです。
by まる105- 0
明らかに、旦那を好きとゆーより、不倫相手は嫌がらせな感じがしました。続きがきになるので読んでみよーと思います
by みゅき(^^)- 0
こういう自分のない逃げ癖のある男の人が不倫しているケースが多い気する。不倫自体最悪な事を前提としてその中でも線引きできない。人間関係もそんな感じ…
by Nsa3- 0
読みやすい
4コマなので、サクサク読めるため、内容が入りやすいです。簡単な絵だけど、感情の表現は分かりやすいですが、臨場感はあまりないかもしれません。
ストーリーは面白かったので、全部読み最後は何だかなという展開でした。by ゆあひるな- 0
案外面白い
絵のタッチはいまいちかもしれませんが、ストーリー展開とラストのどんでん返しは最高でしたので面白かったです!
by キンコンカン- 0
ほんま気分悪くなるくらいリアル
不倫するやつって何でDVモラハラ多いんやろ
頭悪いしキモいしほんま無理by あーーーー。。- 0
ネットで作者さんの漫画を読んでました。
可愛らしい絵なのに、なかなかハードな内容で好んでました。
今回もなかなか酷いメンツが揃ってます。
本当に似たような事が近しい人にあったので出会うか出会わないかの差なんだなぁと。by 花嵐- 0
頭おかしい人たちを見た妻
ストレスが溜まります。笑
話が通じないおかしな人たちに、わからせようとしても時間と労力の無駄なんだなとよくわかる作品でしたby かなさんの- 0