みんなのレビューと感想「流水さんの霊能修行記」(ネタバレ非表示)
すごい話
ちらっと試し読みしただけですすごそうです。見える人にはこんなにはっきりとみえてるんですね。すごい話だ。
by mikalon- 0
私は、全く見えないし感じないですが、存在?はいると思っています。信じない人もいて当然でしょう。興味ある人は面白い作品かも。
by あまみんちゅ- 0
この方の漫画は本当に、しっかりと恐い!!恐いけど見ちゃう、、;;
どっぷりじゃなくてほどほどにしないと、恐い世界にハマってしまいそう、凄いです!!by ナキ- 0
なかなか
作者さんがキーマンとなる霊能者さんのもとでそのお弟子さんほかの霊能者さんと出会っていくという展開です
by (´(ェ)`)- 0
自分は全く見えないので不思議に思いました。内容は一見怖さそうだけどサラリと読めます。見える人の世界観が面白いです。
by アイスティー3つ- 0
霊感が
ある人は小さな頃からやはりあるのだなぁと思いました特殊な能力が除霊できると言ってもやはり疲れるんだろうな色々と
by ボンボン12- 0
最高です!
リンコさんのシリーズ面白いです。勉強にもなるし、読んでて元気出ます。滝行やってみたくなりましたー!!
by こまっティーナ- 0
こちらの本はまたさわりしか読んでませんが、リアルな感じがあって引き込まれます。私は課金してもいいかなぁと思いました。
by ニックネームは無い- 0
サラリと軽いタッチで描かれているから難なく読んでしまいますが、テーマは重く、そのギャップが面白いです。不思議世界がスルスル読めます。
by m555- 0
見える方や感じる方は、自分でもできるだけ対応できないと引きずられてしまうのね。確かにくべつができないと、大変だし。
勉強になります。by クレープすき- 0