みんなのレビューと感想「私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!
面白くて、続きがいつも楽しみ!!絵柄はあまり好みじゃないけど、ストーリーは面白いです!ヒロインが良い子で良かった!
by さはらあたか-
メリバって初めて聞いた
破滅ルートとかバッドエンドはよく聞くけど、メリーバッドエンドって言葉は初めて聞いた。そういう結末のフィクションはたくさんあるけど、固有の名称があったとは。さて、メリバ回避の為に悪女として活躍って具体的には何をするんだろう?
by ayaちゅ-
ほぉーなるほど。
これ、本人はバッドエンド回避の為に、色々と頑張ろうと対策するんだけど、ことごとく裏目に出る未来が見えてきたぞ。
by お市の方様-
未来を知った上で、どう動いたらバットエンドを回避できるかと、奮闘する悪役令嬢(転生者)。でも思うようにいかず、ドタバタ。おもしろい。
by ミステリ大好き主婦-
無料分読み終わりました。
妖精さんが可愛い!笑
話の内容もめちゃくちゃ面白いんですが、まだ完結していないみたいなので課金するのは完結してからにしようかなぁ。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
転生系はよくありますが、元ゲームがメリバ展開ばかりのものだった…という内容。
頑張ってメリバ回避してほしい。by みみみ00000000-
よくある展開
先はある程度読めるが、テンポよく進んでいて読みやすいのは良い。あと絵柄が綺麗。寧ろこの乙女ゲーちょっとプレイしてみたい気がする。
by もちMAX-
ウ~ン……
始めは面白そうだったんだけどなぁ~……
なんか、途中で『悪役令嬢です!』ってな勢いが何処かに行ってしまって、、、by キャリーT-
まぁまぁ
妖精ちゃんたちが可愛い。病のくだりとかあって少しひねりの効いた悪役令嬢モノですね。絵柄は少し男性誌っぽいかんじで好みがわかれるかなぁ…ってところです。
ストーリーは妖精要素以外はよくあるテンプレ踏襲してるので、普通に読めます。でもだんだん中弛みしてきて興味失ってきちゃいました。群雄割拠な悪役令嬢モノの中で埋もれてしまうかなぁって印象。by しろかね-
悪役令嬢ですが、主人公ちゃんはとっても良い子です✨
王太子殿下もやることが可愛い🎵
それに、妖精さんがとってもカワイイ♥by fumifumi23-