みんなのレビューと感想「私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いです!
面白くて、続きがいつも楽しみ!!絵柄はあまり好みじゃないけど、ストーリーは面白いです!ヒロインが良い子で良かった!
by さはらあたか-
絵も好みだし、ストーリーも好きです。
聖女も悪い子ではないし、原作と違う設定なのもよくある感じではあるけれど楽主人公が力任せになんでもこなしてしまうあたりが頼もしいです。
早く続きが読みたいなーby kike-
ストーリーも
しっかりしてるし、王子も誤解されないようわきまえてるし。
何より、イリスがスパッとハッキリしてて気持ちがいい。
魔力0とか、絶望的になってないのはやっぱり、少し、ゲームの中だし…とか、考えてるのかもだけど、それでも冷たい視線にさらされてもめっちゃ、頑張ってるよね。
試験のときとか、カッコよかったもの。
凄く、好感持てるのに評価が低いのがビックリです。
ありがちなパターンたけど、でも、凄く面白いですよ~。
是非、読んでほしいなぁby ゴーニャ-
逆ハー
みんなに愛されちゃう悪役令嬢です。
そしてとても強い笑
無料全部読みましたが面白かったのでちょっと課金しよう思います。by みよてぃ-
よくある展開
先はある程度読めるが、テンポよく進んでいて読みやすいのは良い。あと絵柄が綺麗。寧ろこの乙女ゲーちょっとプレイしてみたい気がする。
by もちMAX-
面白い~!
悪役令嬢に転生した主人公。バッドだらけなストーリーから、なんとかフラグを折りに奮闘します。悪役令嬢なのに、妖精に好かれたり、さりげなくヒロインに会えるようにヒントをあげたりの大忙しです。先が気になります。
by しろくろにゃんこ-
原作のストーリーが犯罪行為ばかりで展開がヒヤヒヤしています。
悪役令嬢転生ものは割と好きでよく見てますが 悪役が逆ハー展開になるのはスカッとします。
無料分途中なので読み進めます。by ちびのんまま-
面白い!!
タイトル名が面白そうだったのでそのまま読んでみました!
絵も綺麗だし、とっても面白いのでオススメです。by えみりあ⭐-
最初、かなり重めのゲームに転生でどうなることかと、読むの迷いましたが、、
ヒロインの聡明さと、潔さで一気読みでした!
当初のバッドエンド祭りがどんどん明るい状況になっていって(たぶん、そうなる笑)清々しさすらあります。
攻略対象たちの性癖がどうなるのかは、今後次第ですが楽しみです。by さよならの向う側-
くるくるヘアーの転生者がどのように巡っていくのか楽しみだわ!
異世界堪能できれば最高に満喫できそう♪by ミズキ-Miki-