【ネタバレあり】私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~のレビューと感想(2ページ目)

悪役令嬢もの

テンプレの悪役令嬢ものです。迫り来るバッドエンドを回避するために主人公が頑張るストーリー。攻略対象から嫌われないように頑張るのではなく、興味を持たれないようにひっそりとするでもなく、なんやかんやオモシレー女ムーブをかましてしまう感じです。

前向きな主人公

悪役令嬢に転生した物語が、いまやたくさんありますが
    原作ゲーム内のキャラの気持ちにも理解を示しつつ、フラグを折る努力をする主人公に好感がもてます。
    なのに悪役ムーブで主要人物以外からは勘違いされちゃうところが可哀想でかわいいです。

悪役令嬢と言い、厳しいことを言うこともあるけれど、実は心優しい主人公の話。手に痘痕が残ってコンプレックスだろうに、それも跳ね除ける強さがあるとこも好きです。絵も綺麗で読みやすいです。

ゲームの中に転生するお話。
    ゲームとしてはどうなんだろう。な、最終メリバエンド回避のため、ヒロインががんばります。
    なかなか面白いのですが、更新が遅いらしく、完結にたどりつかないようなので、まだ、課金してまではと、辞めています。

原作のストーリーが犯罪行為ばかりで展開がヒヤヒヤしています。
    悪役令嬢転生ものは割と好きでよく見てますが 悪役が逆ハー展開になるのはスカッとします。
    無料分途中なので読み進めます。

イリス!真逆なことになってるよ!

まさかのバットエンドどころか皆イリスに夢中になるパターン!?それもそれで面白いかも…。イリスの思いとは逆に進む物語に続きが読みたくて購入しました!

無料配信で12話まで読みました
    誰も幸せにならないゲームの悪役令嬢に転生した主人公
    魔力はないが椿油(聖女予定の子が作った?)を手に塗ったら何故か妖精が見えるように…
    いくつか謎がありますが先を読みたいとは思わなかったです…スミマセン

by SPARK

妖精さん

妖精さん達可愛すぎて…妖精の長?だかの人とか好みですね。長髪キャラ好きです(´˘`*)悪役令嬢系は読んでて面白いから好きです。

嫌われようとして逆に興味を持たれてしまう
    お決まりのパターンでも、
    攻略対象の王子がキラキラでなく、
    ネットリした感じの性格そうで?
    面白そうです…!
    続きを楽しみにしています!

乙女ゲーム

あまりやった事ないけどこれを読んで全部メリバのゲームに興味が出た。記憶が戻って体調良くなったから外出しようよと弟に誘われた場所が未来コロされる場所とかそりゃ怖いよな