みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
      1.0 1話でリタイア理由は大学在学中に軍隊に入る。つまり半島人。
 んなのに誰が金と時間使うかよ!by 英雄と言えば?-

0 0

1.0 ビッグマラーとても大きいお兄さんが、良くも悪くもワンパターンのように、いろいろな女性とイチャイチャラブラブするおはなし!お馴染みのkスタイルですよ。 by leeseo-

0 0

1.0 つまらんまず、日本には軍隊は無いので輸入マンガとすぐわかりますので、登場人物の名前を日本風に修正する必要はないと思います。
 絵は下手だし、ストーリーも雑。無料でも読みたくない。by KLKR-

0 0

1.0 1ミリも面白くない絵柄もストーリーもそうだけど、こんなにも面白くないものでもこうしていろんな人に読んでもらえるんですね〜

不思議でならない。by kanoka666-

0 0

1.0 あり得ないあそこのでかさだけでいろんなタイプの女がよって来て関係を持ってしまいどうなる?
 関係をもってるみたいやけど気になってる娘には消極的って良く聞くけどあるあるか?by バランスボーイ-

0 0

1.0 ふざけたまんがだなって思う。絵は可愛いのに内容は最低。エロ漫画ってみんなこーいう内容なの?こーいうのがヨシとされる世の中にもがっかり。 by あなごまんたろん-

0 0

1.0 カラーで絵がきれいなのでついつい読んでしまう。
 女性はどちらも魅力的だけど、何かあるんじゃないかと勘ぐってしまいます。by ひとぴと19-

0 0

1.0 ザ・フィクション!何でそんな急にモテるよーになるのか、、意味が分からないですね、、。展開がザ・都合の良い妄想☆って感じで笑ってしまいました。 by ゆうみーん-

0 0

1.0 皆んな自由過ぎる
 こんなことは実際にはないとわかっているけど
 ほんとにあったらびっくりする🤣
 展開早いけどby (๑◕︵◕๑)-

0 0

1.0 今一つストーリーがただその描写だけなので、つまらない。もうちょっとクオリティの高い作品を目指してほしい。よろしくお願いします。 by タオフ-