みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
うらやましい
学生生活で彼女がいるかどうかは1人より数倍楽しさが違い、そんな中で男性が幾つになっても欲しい物は自分の息子の大きさであり長さだったり、更にルックスも良ければ最強と同性に言われる位
そんな最強を持った学生生活はある事がきっかけでby まんぐると- 0
冴えない大学生があることがきっかけでモテてしまうって話だけど いくら大学生って若くてもあそこの大きさだけでいろんなタイプの女とやれちゃうってそんなうまい話あるかい。
by チェリーグッバイ- 0
えろ
どんだけでかいの?
エロい女おおすぎ、
ドスケベちゃん達と
やり放題なこの男の子最高やな
青春やり放題な感じ
こんな事、現実であってたらまぢ凄いwby ちびっコ- 0
、
主人公がすーっごくモテモテで羨ましいかぎりです、、、大学にこんな可愛い子達が多かったら遊びたくなるのも納得
by 匿名0314- 0
朱莉ちゃんが最高にかわいいー!!
でっかいのうらやましいな。
カラーで女の子がかわいく書けてて、最高ね!by すたあー- 0
激しい
こんな大学生いるのかな。と思うほど、激しく堂々とした性と共にする生活ですね。絵も綺麗だし、表情もかわいいし、艶っぽい!とても面白いです
by にこにこと- 0
なかなか
なかなか、非現実的な話と割り切れば、面白い。
大きさだけで、そんなに変わる!?
大きさに、こだわっているのは男の人だけなんじゃない?by BBQ天照- 0
1ミリも面白くない
絵柄もストーリーもそうだけど、こんなにも面白くないものでもこうしていろんな人に読んでもらえるんですね〜
不思議でならない。by kanoka666- 0
えっちすぎる
出てくる女の子みんなおっぱい大きくて可愛いです。えっちシーン多めでおすすめです。たぶん韓国の漫画なのかな?
by おもちまるまる- 0
意外と
エロ要素満載だけど、むしろそれメインだけど意外と登場人物たちがピュアで好感がもてます。
とりあえず、こんなエロい体の女子大生はそうそういない。by 匿 名 希 望- 0