みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
あっ...うん。
よくある韓国漫画ですね。美麗な容姿に違和感な名前。露出多めの服装。内容もタイトル通りなんでワクワクもなくほんとよくある韓国漫画でした。○乳好きなんで星2個にしました。貧○なら星1つかな
by 賢者さん- 3
えろ
絵もきれいでたまりません!!
こうゆうシチュエーションがあればいいと思いながら次々購入しました。はやくみたい!by ゆうキズナ- 0
いい。
いわゆる学校ハーレムだけど、個人的には絵が良くて、エロ系のマンガが好きなら、大体好きになれる系のマンガですね。
良かった
とにかく見てほしいと思える作品です!周りの人にもおすすめしたいくらいです!今後も期待しています。ファイト
by ぴる- 0
ますます続きが楽しみで見たくなりますよ!
展開が早いのもいいし絵が綺麗で見ていて飽きない!(・∀・)イイネ!!by ザキ123- 0
ありがち
今の時代は、えっていうこともすぐに携帯などで、拡散されそう…それをみてまた拡散したり…ついていくのが難しい…
by ひろビール- 0
こういうたぐいのコミックって最近多いですよね。冴えない男を美女が奪い合うのか?!見応えありそう。面白いです。
by 田松さっ- 0
絵がカワイイ
男にとっては夢みたいな話だね。非現実的だけど女の子がかわいいのでみてて楽しいです。楽しいキャンパスライフを送れるかなー
by げのむ001- 0
ハーレムかな?
ハーレムなんですかね?周りにこんな可愛い子ばっかりいて羨ましいです…笑
漫画だけでも夢見させてもらいますby とももんちょ- 0
気になり読んじゃう
あそこが大きいために大学内で、有名になっちゃった主人公。笑われると想定していたけど、可愛い女子達から何故かモテモテ(笑)
三角関係になりつつあるけど、美人教授の存在も気になるし、、、
出てくる女子がとてもスタイル良く可愛い。
大きなそれに興味があるが、処女という設定にびっくりでした。
エッチなシーン多めです。
今後の展開が楽しみ。by ぐつしよころ- 0