みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

えちえち
こんなにも綺麗な描写でリアルな姿が描かれていて、最高。
こんなにも心が躍るような漫画は初めてで最後まで見させてもらいますby ゴリラくんz-
大学生という初々しいシチュエーションがいい。
男性はイケメンではなく、フツメンといところも好感が持てる。女の子が巨乳でスタイルが良く、でも清純な感じがして良い。by ニコラスけいじ-
ありえないでしょう〜!ありえないけど笑える!!女の子は可愛いしセクシーだし楽しく読んでます!笑顔が良い!
by ゆゆゆゆゆ1710-
流行ってるのかな?
あるあるなブツデカ展開ストーリーも絵が興味をそそります。こうゆう作品はストーリーが読者が予想できる展開がありつつもどこかでいい意味で裏切ってくれると思うと楽しみです。
by かにたけ-
おもろい
色々こういう系見ていますが、やはりストーリーも面白いですし登場人物も可愛くて好きです。おすすめです。
by wpajg-
いいですね〜
好みの絵のうまさです!女の子がみんなそそられます!うらやましいキャンパスライフ!これからの続きが楽しみです!
by しかのつの-
ほぼ満点
まず絵が好き。実際の女子も、男子のあそこが気になるという人も多いですが、そういった目線で書いてある話は珍しいですよね。続きが気になります。
by サイコ先生-
おもしろーい
とにかく絵がきれいで女の子スタイル良すぎてかわいいくて…
こんな大学生だったらどんなに楽しいかと想像しながら読んじゃいます!by みぁい-
話の奥行きがありワクワクドキドキする!早く続きを読みたくて仕方がないです!次の展開がどうなるのか興味深いです!
by わかりましぇん-
いくか?
さあ、読んでみようかな。ポイントは使いたくないけどー、先が気になると言えば気になるので、読み進めるかも、
by peachy2-