みんなのレビューと感想「劣等紋の超越ヒーラー~世界最強の回復術師による異世界無双~」(ネタバレ非表示)
タイトル
タイトル長いけど読みました。
絵もいいですね。
構成も良く読みやすかった。
話しも面白いと思いますよ。
星4つ、皆さんにもお薦めできますよ。by ネム眠- 0
おもしろい話
虐げられた人々が新たな仲間と創り上げていく話しみたいですね。これから読みすすめていくのでまだまだ期待してます。
by 漫画好きなおっさん- 0
絵がちょっと気にはなるけどストーリーはおもしろいと思います。
ユージがいたパーティのやつらは態度が酷すぎる。
回復術士の仕事に専念していたから他のことがどこまで出来るか分かってなかったんだな。by 藤原苺- 0
いわゆる劣等紋の主人公が、自分の努力で力をつけ、同じく劣等紋のパーティメンバーと最強に成り上がるお話
by TKG5515- 0
前に似たような作品みたけど、とりあえず無料分読んだ。ら…めっちゃ気づいたらサクサク読んでた(笑)ストーリーもなかなか面白かった(*´艸`*)
by 雪之烝- 0
劣等紋だがチート過ぎる能力で圧倒的に早く回復して異世界を成功させるところがこの漫画のすごいところだと思う。
by BUBOU先生- 0
劣等紋とか無能とか、設定多いですねぇ
ユージとリーナ:ヒーローとヒロイン、どっちも可愛いですねぇ^^@
二人とも劣等紋でしかも、揃って前のPT から追放!!?って出来過ぎの設定ですねぇ。
女の子達は可愛いし、ボインだし(え!、チョットエロっぽいしw絵も綺麗ですねぇ。
文句なしの☆4ですねぇ。早速キープしました!
但し単価が1話あたり高い!!70-80のが多いですwこれさえ50平均なら☆5ですよぉ。by OK猫にゃん- 0
無題
異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
これが4以上の高評価は無い。
ヒール(探知)、ヒール(解析)、ヒール(身体強化)
なんで全部ヒール(笑)?普通にスキルとして採用してよくない?
ネタでやってるとしたら寒すぎる。
画力も下の上程度。
三話読んで辞めました。by 異世界マンガ探訪者- 1
面白い。もしアニメ化するならどのキャラクターにどの声優が勤まるか気になる。今後の主人公の活躍に期待。
by タイタニック- 0