みんなのレビューと感想「劣等紋の超越ヒーラー~世界最強の回復術師による異世界無双~」(ネタバレ非表示)

劣等紋とか無能とか、設定多いですねぇ

ユージとリーナ:ヒーローとヒロイン、どっちも可愛いですねぇ^^@
    二人とも劣等紋でしかも、揃って前のPT から追放!!?って出来過ぎの設定ですねぇ。
    女の子達は可愛いし、ボインだし(え!、チョットエロっぽいしw絵も綺麗ですねぇ。
    文句なしの☆4ですねぇ。早速キープしました!
    但し単価が1話あたり高い!!70-80のが多いですwこれさえ50平均なら☆5ですよぉ。

見返す

ヒロイン的な存在が控えめな感じで
    可愛いさが溢れている状態
    やはり蔑まれている状態からの実力が発揮される感じは読んでいて気持ちが良い
    主人公も仲間のヒロイン的存在が派手でも無く
    それでいて自分に自信が無く卑下している訳でも無く良いかんじ。
    人物達の絵も柔らかめで好感が持てる

読みやすい作品

絵が綺麗、ヒロインがカワイイ、主人公がチート並に強い。
    非常に読みやすく読み進めていくのが楽しみな作品だと思います。
    オススメ作品です。

めちゃくちゃ定番のグループでこきつかわれて、お前は使えない能無しだって捨てられちゃうけど、実は超優秀なヒーラーでしたってヤツです。定番だけど面白い。スカッとします。

これが4以上の高評価は無い。

ヒール(探知)、ヒール(解析)、ヒール(身体強化)
    なんで全部ヒール(笑)?普通にスキルとして採用してよくない?
    ネタでやってるとしたら寒すぎる。
    画力も下の上程度。
    三話読んで辞めました。

ヒロインかわいい

とにかく可愛い!それだけで私には読む価値があると思って一気読みw内容よりも絵重視!ありきたりでも可愛ければ見続けられます!

面白そう

無料で数話読みました。最近よくある追放された主人公が実は最強だったという作品。この作品はヒーラーで成り上がる。ちょいお色気もありそうで面白い

異世界シリーズが好きなので読みました。
    無料分だけした見てないですが、今後も期待して購入しようと思います。

よくありがちな、無能扱いされてたけど本当は凄い!ってストーリーですが、こちらの作品は読んでいてスカッとします。

無題

異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。