【ネタバレあり】降り積もれ孤独な死よのレビューと感想(8ページ目)

おもしろかった。だけど、途中でストーリーの焦点が二転三転くらいするので、ついていくのが大変。犯人、ペーペー役で不自然なかった。結局逆恨みとか横恋慕もはいってるようなきがする。
by あめあめ30-
毒親のDVによって離れ離れになった兄弟。兄は警官になって、山奥の廃屋での大量xx事件の担当に。弟がこの廃屋で育てられてたり、警官が実は毒親に制裁を下してたり、大量xxの犯人が身近な警官だったり、何度もどんでん返しのある続きを読みたくなるいい作品でした。
by りなきち30-
画力がすごい
とにかく、絵が凄いです。
怖い。常に緊張感かある絵です。
ストーリーもこの先どうなるの?
と苦しくなるけど読み進んてしまいます。
花音の何気ない表情、目線を外したときの目の動き、花音を見る度
ドキドキするのは私だけかもしれない。
きのこの山を店先で見ると花音を思い出す。
どっぷりとこの作品にはまってます。by プリン体ゼロ-
綺麗です
一コマ一コマ、綺麗に書かれていて、ドラマから漫画と読みましたが、漫画を読んでこそ、雰囲気が伝わります。キャラが可愛い。
by 弐狐-
ドラマで
先にドラマみちゃって、終わりが知りたくて読みました!成田りょう君が魅力的でした!救える命って限りがあるのかなとか浅はかな考えして申し訳無い気持ちで、心痛かったです。
by あいるか-
どうなる?
ドラマを見て原作を…と読み始めたら夢中に。ドラマはドラマ用になっていてマンガとは内容が違う部分もあり、どちらも最終的にどうなるのか?楽しみ
by 紫陽桜-
重厚なサスペンス
DV被害にあっていた子ども達13人の惨殺遺体が発見される所から始まる次々と謎と死が降り積もるサスペンス漫画。連載されている全ての話を読みましたが、中盤まで来ても全く先が読めず、一瞬も気が抜けないお話です。メチャクチャ面白い。
by cherry2-
題名に惹かれたのと無料だったので読みました。虐待とかで辛い体験わーした子供を家に連れて行って育てるなんてすごいと思った。この先どんな裏があるから気になる内容。
by kaguraとぷー-
絵、綺麗ですね
この作品は、社会問題でもある児童虐待がベースにあるんですね。暴力とか虐待の連鎖が関連してます。これからどう事件が解決に向かうのか?ドキドキしながら見てます。
by 草薙風文-
衝撃的な始まり。いきなり子供のふらんしたい13体で死体を食べる子供の画像撮影してディスクに保存とかやり過ぎ感が気になって
by ハロッズなお-