みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ギフト券で…
ホラー?サスペンス?
怖いわー
気になるけど、
絵も薄暗くて、苦手
夏にドラマやってたけど、
原作は完結してなかったのか…by CY29- 0
奥が深そうなストーリー。あまりミステリーっぽいのは読まないけど、ちょっとだけ読んでみましたが怖いし、長そうなのでリタイアです。
by めめちゃコ- 0
初っ端から引き込まれます。
なんか、人間の闇に深く引きずり込まれるような…
そう思うと、刑事さんって大変だなぁと思います。by KUMAKUMA- 0
謎が謎を呼ぶ
子供の頃、親から暴力を受けたり不幸な生い立ちがある主人公だが大人になり警察官になる。ある事件で義理の母や義理の弟と再会するも義弟に容疑が掛かっていて…
by miyu3iyu- 0
そうきたか
1話でいきなりかにばりずむが出てきた。
人間は極限状態になると、そういう行動をとるらしいし、子どもならなおのことかもしれないけどちょっと無理。by ひろりん62- 0
絵もストーリーもいい
男性誌の漫画なのですね。キレイ系の絵が好みなので、普段は女性向け漫画ばかりです。あまり線が太かったり雑な感じの絵は選ばないのですが、こちらは丁寧でリアルな感じの絵で読みやすい。ミステリーなので、絵が落ち着いているのも話が奥深い感じと合ってて良いですね。ミステリーと言っても軽い感じではなく、しっかり味いながら読める漫画でおすすめです。
by ままぽさん- 1
子どもの虐待とトラウマ
限定プレゼントで読むことにしました。取り合えず無料分だけ読みましたが……。物語は展開も早くハラハラドキドキさせられ通しでした。でもたぶん自分では選ばない類の物語だと思います。
by reo8864- 0
謎だらけ!
不可思議で残忍な事件から始まった謎だらけのストーリー。主人公は若手エリート⁉刑事さんだろうけど、準主人公みたいな立ち位置で残忍な事件の生存者6人(主人公の刑事の義弟も含まれていた)の内、最初に出頭⁉してきた女性と共に、謎だらけの事件の真相に迫り犯人(真犯人)逮捕へ。展開がスピーディなので1話が早い!
by maren- 1
自分ではまず選ばないのだけど、ギフト券を貰ったので。絵が綺麗だからこそ、おぞましさが際立って。無料分途中なんだけど、一気読みするにはちょっと。。。時間をかければどうにか読めるかな。私には重すぎる。
by ボンボン・ショコラ- 0
重いけどおもしろい
ドラマを観て面白かったので、おすすめに上がってきて漫画だったんだと知り読み始めました。ドラマと違う部分がかなりありますが、とても面白いです。どんどん次を読みたくなります。こちらはまだ完結してないよですが、ドラマとどれだけ違う内容が出てくるのか、どんなエンディングになるのか楽しみです。
by ひまつぶしん- 1